房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
请问,哪个晓得中华家园一区32号楼背后的空坝子要修啥子哦?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

回复:请问,哪个晓得中华家园一区32号楼背后的空坝子要修啥子哦?有人说修成都花园的多层,或高层,到底是啥子,有人晓得不,拜托拜托!

我听说是西藏公安局的宿舍楼,不过不肯定

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

回复:请问,哪个晓得中华家园一区32号楼背后的空坝子要修啥子哦?有人说修成都花园的多层,或高层,到底是啥子,有人晓得不,拜托拜托!

32栋是不是136那种?那我买的就是31栋啦,我那天去31栋后面的工地上问了一下,说是修成都花园的三幢四层的洋房,32栋后面的好象也是成都花园的,但没具体问了

正在载入用户签名信息

xiaoyu119

4楼

回复:回复:请问,哪个晓得中华家园一区32号楼背后的空坝子要修啥子哦?有人说修成都花园的多层,或高层,到底是啥子,有人晓得不,拜托拜托!

好象是多层,可能是六加一,绝对不会是小高层电梯就是了,我买的是31号的。/那位朋友的信息很准确,31号后面那快地是西藏银行买的成都花圆的地修宿舍是四层的。我定的时候还没打听到准确消息,只知道最多是多层六加一,所以选的高,现在有点点后悔,想降一层或两层,都没房了,高一层多交几十呢。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

回复:回复:回复:请问,哪个晓得中华家园一区32号楼背后的空坝子要修啥子哦?有人说修成都花园的多层,或高层,到底是啥子,有人晓得不,拜托拜托!

你买的是几单元几层啊?我订的时候都没有高层了,要不跟我换啊?呵呵

正在载入用户签名信息

xiaoyu119

6楼

回复:回复:回复:回复:请问,哪个晓得中华家园一区32号楼背后的空坝子要修啥子哦?有人说修成都花园的多层,或高层,到底是啥子,有人晓得不,拜托拜托!

你买的几层?我是八层

正在载入用户签名信息

yaoyao6

7楼

回复:回复:回复:请问,哪个晓得中华家园一区32号楼背后的空坝子要修啥子哦?有人说修成都花园的多层,或高层,到底是啥子,有人晓得不,拜托拜托!

我是12幢的,很高兴大家将成为邻居.看大家都很关心这个坝子,我也侧面了解一下,成都花园修的,四层,已经全楼卖掉.应该不会太影响视野.

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

回复:回复:回复:回复:回复:请问,哪个晓得中华家园一区32号楼背后的空坝子要修啥子哦?有人说修成都花园的多层,或高层,到底是啥子,有人晓得不,拜托拜托!

八层多少钱啊?是当头那个单元吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

是靠32栋也就是130多那栋楼的那个单元

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

两个星期前我去问过成都花园售楼处,她们说是一个单位买下了那片地修宿舍,可能是多层

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册