房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

xiaoyu119

楼主
我相信咋听到我这个标题,很多人可能都以为我是托,但是我是真心的喜爱我购买的这套房子,因为那儿不久的将来将是我的家。所以尽管它客观存在这一些缺陷和遗憾,但是当初我详细考察了周边所有的楼盘后,还是决定在这安家,当然有自己的道理。一是位置好,周边配套日渐完善,而且最最关键的是中华家园属于纯住宅小区,周边热闹,里面安静。这是我最需要的。我不喜欢有的小区旁边就是超市什么的,那样太吵闹了。二是对开发商的信任,据对中华园的考察物管确实一级棒。这点很重要。签定合同的时候确实很难加很多条例进去,但是我朋友是做这一行的,在其他公司,她告诉我现在都是这样,但是我签定的时候关键的条款还是争取到了/。比如土地使用证的办理等,开发商都有明确的时间规定和违约责任,我比较满意。三是看重这里的业主素质,一个小区的高尚程度取决于很多因素,其中也有业主素质如何的因素。据了解,在这购买房子的人的都有比较稳定和比较好的职业, 总的说来层次和素质不错。四是房子的质量我很满意。施工的阶段我经常去现场看,觉得比较信任。但是遗憾也有我以前发过贴子详细说过。不过现在心里充满的更多的是期待。

正在载入用户签名信息

hua72

沙发

Re:我爱我家,我爱中华

支持你,我也是考察了很久才决定买的.虽然我没买到喜爱大户型,但是考虑到以后的发展以及周边环境,所以下定决心买了.毕竟这里环境不错,购物也方便,加上开发商和物管有不错的信誉.

正在载入用户签名信息

xiaoyu119

板凳

请问hua72: 你购买的是哪一栋?几楼?面积多大?价格多少?

很高兴和你成为邻居。
我们有什么信息可以都沟通。

正在载入用户签名信息

jj1238

4楼

我很赞赏你对家的体念,看中中华家园也是缘于对周边环境的看好,也是看中了它的宁静。我不喜欢芙蓉古城的喧嚣,就喜欢一种都市中的宁静。

正在载入用户签名信息

hua72

5楼

Re:请问hua72: 你购买的是哪一栋?几楼?面积多大?价格多少?

我买的是5栋,主要是看中了它带的露台。本来我最中意的是E2的跃层和B1,可惜排了3个2#都没买到,不过现在的E1套型113。4个平方米,两个人也够用了,以后再换吧!我买的时候有价格是2630大元

正在载入用户签名信息

hegua

6楼

支持。我的满意度90%。遗憾的是我决定买房的主意下得太晚,花了复式别墅的钱,买了套电梯公寓。另外,不喜欢修了太多的游泳池,缩小了绿化面积。总之,中华家园有较高的性价比,这是无疑的!

正在载入用户签名信息

huangr_

7楼

Re:Re:请问hua72: 你购买的是哪一栋?几楼?面积多大?价格多少?

我也买的5栋,你买的几楼啊

正在载入用户签名信息

oldsimon

8楼

非常同意你的观点,我在周边看了很多,但第一眼就看中了中华家园,从看房到下定、购买前后只用了一周时间全部搞定,中华家园实际上真得不错,位置、环境和价格都比较合理,只是买得晚了,只能买到电梯公寓。

正在载入用户签名信息

heyeaxuan

9楼

希望开发商看到此贴子,能够一如既往地建设优良工程,切实进入最佳状态不要辜负众多热爱中华家园业主的隐情期望,成为名副其实的西面最值得期待的住宅。

正在载入用户签名信息

hua72

10楼

希望房子能早日到手

我买的是三楼最靠右的(成都花园那边)

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册