房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

欧竹去竹联为

楼主

最近公司的业绩不错,因为我拿了不少的提成,所以嘛腰包可以说是鼓鼓滴。想想出来混了两年多了,今天算是最好的一年了。这不11月低刚给老婆买了个笔记本,老婆为这事可开心了。

就在前阵子QQ竟然被盗了,还发表了许多垃圾信息。心想自己也没干什么啊?也没有登录什么挂马网站什么的,仔细想了想可能是用的杀毒软件不行了。正好前几天看公司一哥们用的杀毒软件很霸气,深黑的画面看着就舒服。我看了两眼就喜欢上了,正好借这个机会去问问那哥们!

一问才知道那哥们使的是诺顿的网络安全特警,我勒个去,怎么弄个网络安全特警这名字,听着跟FBI似的。那哥们说了这本来就是一款国外的杀毒软件,赛门铁克出品,进入中国市场还不是很久。我聊了很久,那哥们说让我先装个试用的尝试下,毕竟是需要花钱的。于是我就去载了个30天试用的,下载完安装的时候竟然1分钟不到就搞定了!外国佬的货不简单啊!

还别说,虽说上手的时候有点生,但是慢慢的随着了解也摸索的差不多了。这个诺顿的网络安全特警功能还是很强大的。至于详细之处吗有想法的慢慢了解吧嘿嘿!老婆回家看到我摆弄这款软件,还以为我在玩游戏呢,我不由得笑了,并把这个诺顿跟老婆大致的说了说!谁知道老婆来了句:“要不你也给我装一个这诺顿吧,看着就好看”。我勒个去,女人果然是喜欢漂亮东西的主!

心想:“正好自己打算买呢,现在还正在买一送一的活动期间呢。”等我把诺顿送的那款一年一用户版装到她电脑的时候,老婆高兴的亲了我一下,还来了一句:“情侣杀毒软件,老公我爱死你了”。以后的几天就看到她在那研究这个诺顿了,饭都不准时做了!女人果然是喜欢漂亮东西的主啊!

正在载入用户签名信息

白宫前的海豹

沙发

诺顿、一直听说就是没机会用呢。

正在载入用户签名信息

搬石头咋别人脚

板凳

还是自己努力吧,支持一下。

正在载入用户签名信息

猫咪米卡

4楼

诺顿买一送一活动,嘿嘿去了解下。

正在载入用户签名信息

唐僧来了

5楼

我也想给媳妇买个本,可是没钱啊。

正在载入用户签名信息

狂爱大

6楼

我喜欢诺顿杀毒软件,酷酷的感觉就是不一样

正在载入用户签名信息

春天的缺德居士

7楼

我最近的工作一直不顺利啊,和楼主比悲剧了。

正在载入用户签名信息

去碟撒随买瑞

8楼

对媳妇不错嘛,嘿嘿性情中人。

正在载入用户签名信息

亨瑞钻石

9楼

表示很无奈地飘过。。。。

正在载入用户签名信息

蜜桃皮

10楼

呵呵,你老婆还研究杀毒软件呢,我媳妇只研究淘宝。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册