上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-07-04
猛追湾嘛,要不然420厂宿舍里面有个长江游泳馆,还可以哈。价格很便宜的。
以下是引用深谷—幽兰在2007-7-4 10:04:21的发言:

猛追湾嘛,要不然420厂宿舍里面有个长江游泳馆,还可以哈。价格很便宜的。
420厂宿舍在哪哦?
发表于2007-07-05
川大哪个社,MM有漂亮!!首选地哈!!要不隔壁粼江峰阁的也不错,试了哈,要业主卡!!
发表于2007-07-05
以下是引用六月向日葵在2007-7-4 20:40:17的发言:

以下是引用深谷—幽兰在2007-7-4 10:04:21的发言:

420厂宿舍在哪哦?

在双桥子底下,就是从家乐福朝二环路方向走(没有过二环路有个门),上面写得有长江游泳池(不过不是太明显)
到时候问,哪的人应该都知道的吧

发表于2007-07-06

应该是钢管厂一区的哈,应该是12元一张票,就在牛市口那个电影院附近哈我去过
发表于2007-07-08
以下是引用深谷—幽兰在2007-7-5 11:26:08的发言:

以下是引用六月向日葵在2007-7-4 20:40:17的发言:

420厂宿舍在哪哦?

在双桥子底下,就是从家乐福朝二环路方向走(没有过二环路有个门),上面写得有长江游泳池(不过不是太明显)
到时候问,哪的人应该都知道的吧

谢谢!
发表于2007-07-10
以下是引用大毒蝎子在2007-7-6 22:16:45的发言:

应该是钢管厂一区的哈,应该是12元一张票,就在牛市口那个电影院附近哈我去过

那以前淹死过一个小孩的......
哪个游泳池没有淹死过人的哟?哪猛追湾以前还是个在坟坑呢!

猛追湾安逸……池子大,游起舒服
上一页|1|2|下一页
/2页