房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
按前次雅郡广告的宣传规划,2400的均价我愿意购买,各位的心理关于该楼盘的心理价位是多少?

正在载入用户签名信息

样样

沙发

Re:雅郡价格调查

我也有这感觉,当然越低越好!
毕竟那里太偏了,交通非常不方便,38路太挤,有车还差不多!
离二环三环都远,前不着村后不着店,后面还有条铁路,肯定有影响!
至于那森林公园,我怀疑是狮子山!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

雅郡最大的缺点,目前成龙路这面还没有大型超市,购物实在不方便,赶公交车又跟学生们去挤。确实不方便。后面的铁路嘈音肯定也对生活质量有一定影响。价格太贵了那个来买哦。

正在载入用户签名信息

虫虫乖乖

4楼

支持!!!!!!!!!!!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

Re:Re:雅郡价格调查

当然是狮子山!
铁路的噪音不晓得有好大?
价格我估计还是会定得比较高。东润风景是传染病医院,基本都是2800以上。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

我估计在2500-2700左右

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

Re:Re:Re:雅郡价格调查

我觉得就值2500以内!等报纸上的东西弄完,那我们可能要等5——10年,再说周边的治安环境太差了!菜市也没得,川师的也没地方买菜嘛!超过2500我坚决放弃!请大家踊跃支持!!!

正在载入用户签名信息

虫虫乖乖

8楼

支持楼上那位同志哈,太贵了就不如买其他近点的地方了(虽然贵点).要等到发展不知是何年何月了.现在就把豆腐卖成肉价格,简直就是欺负我们这些消费者嘛

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

价格应该一点才对,我有一天去现场看了一下,是不太方便,最烦人的是路上要经过一个大坡,骑车走路都不安逸,除非开车。就是忘看铁路是不是在三环路以内?谁知道请告诉我一下!

正在载入用户签名信息

虫虫乖乖

10楼

幸好楼上的同志不是晚上走那条路哟,那里晚上漆黑!!!!!!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册