上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-08-14

这是在万科魅力之城小区门口拍到的场景。万科物业为业主提供的修鞋、磨剪刀、换锅

底、修自行车等便民服务。 这些行当也许很久之后,你就看不到了。很多传统的东西正

在随着现代文明慢慢流失。你会怀念吗? 

肯定会怀念撒。只是现在很少看的到了。

引用:小萌女郎 在2012-8-14 12:42:10写道:原帖 
肯定会怀念撒。只是现在很少看的到了。

方便是方便,但是确实影响了城市的形象。

我咋没有看到这个小摊呢?

一点都不想念。衣服,鞋破了就不穿了撒,买新的。这些小摊没有存在必要。还影响市容市貌!

引用:lilidangda 在2012-8-14 13:02:31写道:原帖 

估计呆了一会儿儿就走了哟。城管肯定不得准他摆摊撒。
引用:房天下友 在2012-8-14 13:17:28写道:原帖 
引用:lilidangda 在2012-8-14 13:02:31写道:原帖  
  估计呆了一会儿儿就走了哟。城管肯定不得准他摆摊撒。 

城管做的对,这种影响市容市貌的现象确实不应该存在。

无所谓想念不想念吧。有些东西没有了就没有了。其实对我们的生活没有多大影响,总会有更多的更好的东西来取代,不是么?

引用:l2332l 在2012-8-14 14:46:28写道:原帖 
无所谓想念不想念吧。有些东西没有了就没有了。其实对我们的生活没有多大影响,总会有更多的更好的东西来取代,不是么?

说的好有哲理的样子哦。要倒了。
引用:aonea 在2012-8-14 13:14:22写道:原帖 
一点都不想念。衣服,鞋破了就不穿了撒,买新的。这些小摊没有存在必要。还影响市容市貌!

切。不晓得爱惜东西。咋感觉你就是很没有素质的暴发户那种感觉呢。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页