上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-08-30

物管检修个电梯,差点让业主变成二级残废,有必要这样残忍吗,物管怎么办事儿的呀!

故事是通过这样两则微博消息体现滴。

温馨提示:中间那个评论的图片内容,是按从下到上的顺序阅读的哈,经常玩儿微博的亲应该知道。嘿嘿。

难道就没有好点的方法又可以维修,又可以让业主正常使用电梯没?难道只有一个电梯?

我对穿高跟鞋爬33楼比较感兴趣。不晓得有没有人愿意一试呢?

天啊,让我每天走5楼都困难,33楼!简直……锻炼身体啊

引用:cocoliwencoco 在2012-8-30 13:03:57写道:原帖 
难道就没有好点的方法又可以维修,又可以让业主正常使用电梯没?难道只有一个电梯?

不可能就一部,至少都是两部电梯
引用:o58245o 在2012-8-30 13:21:33写道:原帖 

你好狠的心呀,想让人家穿高跟鞋爬33楼,爬上去肯定小腿都僵硬的不能用了。要去你自己去撒。
引用:o58245o 在2012-8-30 13:21:33写道:原帖 

你是在自我挑战咩?

太残忍了,我估计爬上去就没力气下来了
引用:搜房网友 在2012-8-30 13:24:06写道:原帖 
  你是在自我挑战咩? 

哪位牛人去试吧

楼主你梭楼梯嘛,梭下切。只好耍。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页