房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

pvzrdkb

楼主
登陆网址://homebbs.cd.fang.com/cdtglt~0/12389547_12389547.htm

装修专家:分想空间室内设计有限公司设计总监:陈海滨 先生 现场装修问题支招

6月3日成都搜房又将隆重推出大型建材/家具/家电团砍会。知名品牌,一起砍价,享受装修乐趣!!

时 间:6月3日(周6)下午1点开始

炎炎夏日,不必顶着烈日到建材市场,东跑西跑...... 
结识朋友,团砍团购,折扣最低,万元奖品等着你.........

尽在搜房家居网----每月之团购巨献!!!!!!

5月6日继搜房全国10大城市团购盛宴胜利落幕,成都场面空前火爆!!

活动地点:新良大酒店9楼会议厅(盐市口东大街口)

■活动咨询,产品咨询: 028-86118478转612(时间9:00--18:00) 
01 地  板: 得高 升达 卢森 
02 橱  柜: 金平洋 海尔 图腾宝佳 
03 洁具卫浴: 箭牌 
04 油漆涂料: 华润漆 多乐士 
05 瓷  砖: 东鹏 威尼斯商人 新科迪 露华浓 
06 木 门 类: 博亮 TATA 华鹤 德品 
07 滑 动 门: 玛格整体衣柜 
08 天花吊顶: 欧斯宝 现代 
09 散 热 器: 凯捷 森德 
10 家  俱: 美蝶家具 
11 厨房电器: 老板 海尔 弗兰卡 
12 热 水 器: AO史密斯 海尔热水器 阿里斯顿 德国威能 
13 电工产品: 梅兰日兰 博顿 欧普 西蒙 松下 
14 灯具产品: 欧普 三雄极光 欧斯朗 松下 
15 五金产品: 特丽龙头 弗兰卡水槽 
16 空调电器: 海尔电器 
17 冰  箱: 海尔 
18 洗 衣 机: 海尔 
19 电  视: 海尔 
商家不断增加中。。。。。。

■签到时间:2006年6月3日下午12:30-13:00.(报您的网名签到,无网名的业主查找真实姓名签到) 
■活动时间:2006年6月3日下午13:00.(厂商进场时间11:00--12:30) 
■活动地点:新良大酒店 (路线及地图见下) 
■报名方式: 
  报名方式0:进入报名页面报名:进入报名页面〉〉〉〉 
  报名方式1:信箱 chenghao@soufun.com 留下网名、姓名、电话、小区名称、装修进度、参加人数,(另外把你有意向采购的产品也在悄悄话里告诉我,以便我们拿到更好的价格)  
  报名方式2:发悄悄话给: 搜房团购帮,悄悄话〉〉〉〉(直接点击,不要把你的资料公开,以免网特骚扰):姓名、联系方式、小区名 称、参加人数,希望选购产品(以便我们统计购买户数拿到更好的价格) 
  电话报名3:电话报名:86118478-612  89005050成帮主 
  手机短信4:至13088058031(全天24小时回复) 

x0r0w4zd谢谢

正在载入用户签名信息

2007新版发贴机

沙发

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

正在载入用户签名信息

bvghhyu

板凳

再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
好贴子哦,大家不顶说不过去