房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

搜房网家居服务

楼主

【我所知道的端午节】晒晒那些年和家人一起度过的端午节~                     【我所知道的端午节】晒晒那些年和家人一起度过的端午节~你有故事我有礼【我所知道的端午节】晒晒那些年和家人一起度过的端午节~

小时候,期待端午节,因为到了端午节就有妈妈亲手做的热腾腾的粽子,那个时候觉得这是的幸福。长大后,到了端午节妈妈依然会做热腾腾的粽子,只是却经常没有时间回家。才发现,端午节已经不再是所期待的那样……参与有好礼哦~

【我所知道的端午节】晒晒那些年和家人一起度过的端午节~
活动时间&参与方式【我所知道的端午节】晒晒那些年和家人一起度过的端午节~

1、【活动时间】:

【我所知道的端午节】晒晒那些年和家人一起度过的端午节~参赛回帖阶段:2016-06-07  —— 2016-06-26

【我所知道的端午节】晒晒那些年和家人一起度过的端午节~第三方平台: 6月27日开奖(四等奖在公布后公布)

备注:获奖网友请在收到站内信通知后1周内发站内信 给 房天下家居服务 回复个人信息

【我所知道的端午节】晒晒那些年和家人一起度过的端午节~请加入活动QQ群:217796816

2、【参与方式】:跟帖回复,晒出你所知道的端午节的照片配上20字以上描述,比如一家人团聚吃饭、粽子、咸鸭蛋等等。

举个栗子:我所知道的端午节是在这一天家门口会挂上艾草,我们一家人会聚在一起吃饭!

【我所知道的端午节】晒晒那些年和家人一起度过的端午节~  楼层盖得越多,中奖机会越大!

(总楼层>300层一二三等奖才开哦)

【我所知道的端午节】晒晒那些年和家人一起度过的端午节~【奖项设置】【我所知道的端午节】晒晒那些年和家人一起度过的端午节~

1)一等奖1名:小熊咖啡机一台,个人盖楼>15楼

2)二等奖2名:蒸锅一个,个人盖楼>10楼

3)三等奖3名:精美厨房套装一份,个人盖楼>5楼

4)四等奖20名:银币30000

注:奖品以实际收到为准、

【我所知道的端午节】晒晒那些年和家人一起度过的端午节~【评选规则】【我所知道的端午节】晒晒那些年和家人一起度过的端午节~请仔细看!!!!!!

活动期间内,有效总楼层达300楼以上开一二三等奖!四等奖按楼层百分比评奖。

1、一、二、三等奖,由第三方平台产生,合格参与活动者,均由系统提交ID进行。一个人仅代表一个ID获奖,重复则重新抽取该奖项!

2、1个ID回帖内容不能重复或抄袭他人,1个IP限3个ID获奖。

3、四等奖在本帖内按楼层产生:

获奖楼层=【活动时间内楼层总数x百分比】(四舍五入)

百分比:1%、7%、11%、17%、21%、27%、31%、37%、41%、47%、51%、57%、61%、67%、71%、77%、81%、87%、91%、97%

4每个ID仅获奖一次(中了前三等奖者默认放弃四等奖),重复获奖则顺延下一位;不符合规则楼层取消参与资格,奖项顺延;恶意刷帖者取消获奖资格;

5奖项统计将以活动结束后的楼层为准。

正在载入用户签名信息

liarish1

沙发

当然是吃粽子啦

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

偶尔遛遛

板凳

粽子节到咯

正在载入用户签名信息

偶尔遛遛