房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |5 |6 |7 |8 |9 | | |下一页
/9页

举报 X

_我是罗罗

71楼

Re:食品价格又在涨,还了月供,房奴们只有勒紧裤腰带过日子了…

引用:搜房网友(过客)在2012-10-16 15:36:10写道:原帖
还好,我的公积金可以还我的月供,给我减轻点压力

真安逸。 公积金可以少好多利息哦。

正在载入用户签名信息

_我是罗罗

72楼

Re:食品价格又在涨,还了月供,房奴们只有勒紧裤腰带过日子了…

引用:雪域蓉城在2012-10-16 23:54:51写道:原帖

呵呵。 现在的生活很艰辛吧。 唉。

正在载入用户签名信息

_我是罗罗

73楼

引用:cd_loan在2012-10-16 17:25:56写道:原帖
哎,,,,温饱问题难解决啊。

就是 ,现在连温饱问题都觉得压力越来越大,面对房贷,我们又该怎么办啊。。。利率又涨了。。。

正在载入用户签名信息

_我是罗罗

74楼

引用:旧时的模样在2012-10-16 18:43:24写道:原帖
政府在帮我减肥么

唉。 那那些已经很苗条的人怎么办?

正在载入用户签名信息

_我是罗罗

75楼

引用:散装海飞丝在2012-10-16 14:47:12写道:原帖
央视问我们幸福吗?
大家说说自己幸福吗?
这么脑残的问题,也只有CCAV这种脑残频道问的出来

这个恶心的系列访问太让人反胃了,居然还是在刚吃晚饭的时候播放。。。。在这个社会真心感觉不到幸福啊。

正在载入用户签名信息

_我是罗罗

76楼

引用:piking0576在2012-10-16 10:47:27写道:原帖
紧紧裤腰带,继续干活吧

努力工作的同时,希望工资见涨,让生活更美好吧~!

正在载入用户签名信息

_我是罗罗

77楼

引用:cissy_ya在2012-10-16 10:26:08写道:原帖
以前我在家也从来不做饭,现在毕业出来工作,就这点工资,都只能开始学着做饭节约点钱了

我刚毕业也是这样,可是发现自己买菜做饭也不便宜啊,只能说节约了一点点,说要节约好多,也是不可能的。。。
唉,只有安慰自己,能节约一点是一点。青春就这么悲催的度过了吗????

正在载入用户签名信息

散装海飞丝

78楼

引用:_我是罗罗在2012-10-17 09:41:16写道:原帖
引用:散装海飞丝在2012-10-16 14:47:12写道:原帖
央视问我们幸福吗?
大家说说自己幸福吗?
这么脑残的问题,也只有CCAV这种脑残频道问的出来
这个恶心的系列访问太让人反胃了,居然还是在刚吃晚饭的时候播放。。。。在这个社会真心感觉不到幸福啊。

幸福,好遥远的词汇,好飘渺的感觉  

正在载入用户签名信息

人人为我我为自己

79楼

除了通货膨胀等原因,还有一个因素长期本大家忽视——中国的公路收费过高,造成物资流通成本剧增,要是能减免部分运输费,物价相对会低很多。

正在载入用户签名信息

锦瑟安年伴君三生

80楼

引用:fffxexe在2012-10-17 15:28:13写道:原帖
好饿

饿了? 吃东西撒,,

正在载入用户签名信息
上一页 | | |5 |6 |7 |8 |9 | | |下一页
/9页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册