上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2012-10-16
最近一直比较窝火,实在是把我气疯了,再憋着就要憋出问题了,所以今天在此发泄,有不
同意见的欢迎拍砖!

首先我要说的是卖房的也有尊严。卖房的怎么了,为什么要用鄙夷的眼神看待我们,尤其是电话打过去,好多人就是气急败坏的吼,更过分的是某些人还大骂不止

敢问你的素质何在?

其次是你自己就没有做过业务吗,你就不能理解一下做我们吗?
你就没有亲朋好友做业务吗?将心比心你就不能换位思考一下吗?

卖房子也是我们的工作,虽然说可能在某些手段方面给您带来了一些不便,但您就不能理解和通融一下,起码你要尊重一下我们的工作;倒是你真要买房子的时候,又瓜兮兮的来找我们,你知道你这时是一副什么嘴脸吗?

所以我想说请您在平时就尊重我们,这样真在你买房的时候,我们也才会热情为您服务!

另一个就是买房的时候别那么咄咄逼人。我遇见一些客户,本来房子反反复复都看好了,什么资料都准备齐了,只要付款一切都OK的,但是就在这个当口上给你找麻烦,总是说小伙子你能不能再给我弄点优惠,再送点面积等等,总是想占便宜,以后涨价了吧又来怨我,你说我多冤!
在此我想说的是,房子不是我家的,不是我说了给你多少优惠就给多少,说送多少就是多少的,请您记着我只是一个打工的,一个月也就拿着微薄的薪水,但还必须付出更多承受更大的压力
所以我想说的是,在您购房的时候,别这么咄咄逼人好吗?相互理解多好!

最后我想说,我在这里不是来和大家斗嘴的,我只想让广大的购房者知道:

1.卖房子的也是人,也有尊严,请尊重。
2.房子不是我家的,我做不了主,当我不能满足您的需求时,请别咄咄逼人,更别心生怨念。

今天就到此为止,希望大家冷静客观的思考我上面所说的,勿要盲目拍砖头,谢谢!
不知道看别墅需要开个宝马去么?我有个朋友去看千万级的别墅,可是借了一台325开去的,不然谁理你。

你这牢骚有点多,是最近房子不好卖了吗?

引用:请叫我飞飞哥在2012-10-16 17:10:28写道:原帖
不知道看别墅需要开个宝马去么?我有个朋友去看千万级的别墅,可是借了一台325开去的,不然谁理你。

就是,那些职业顾问也是带了有色眼镜的
引用:堵得不是车是寂寞在2012-10-16 17:12:06写道:原帖
引用:请叫我飞飞哥在2012-10-16 17:10:28写道:原帖

经常电话骚扰人,还好意思来这里牢骚
引用:堵得不是车是寂寞在2012-10-16 17:11:07写道:原帖

肯定不没有开单,跑这找拍砖了,典型的小受!

现在各种人都有,不排除有极品的购房者,但你也是个极品!

引用:堵得不是车是寂寞在2012-10-16 17:12:06写道:原帖

肯定三,别个不然以为你只是看了又不买。看不出来实力。
引用:华山輪贱在2012-10-16 17:16:22写道:原帖
引用:堵得不是车是寂寞在2012-10-16 17:11:07写道:原帖
肯定不没有开单,跑这找拍砖了,典型的小受!

最近是没开单,但这不是原因,这都是长期被购房者折磨给憋的

这种情况肯定有,这也是为了提高成交率,免做无用功
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页