发表于2009-07-25
引用:天天天蓝7 在2009-7-25 12:15:18写道:原帖
很希望成为邻居,让我们的双水越来越好.

呵呵,无论我会不会买双水的房子,都希望双水越来越好,这个论坛还真泡出感情来了。 

引用:万科双双 在2009-7-25 15:00:55写道:原帖
写的非常好,设精华并固顶,期待你的继续。

晚上和朋友一起吃饭,说到了我周五的看房,朋友说,“你真的是精神好哦”,的确哦,周五那天的太阳好大啊,我活生生地又晒黑了一些。回家后马上就看了这个帖子,心里这个激动加感动啊,没有想到版主居然给我加精固顶了。这就是支持的力量。谢谢大家的支持,继续帮我顶下去哦,小妹儿先谢谢大家啦!

引用:daneng1962 在2009-7-25 20:52:01写道:原帖
小妹儿继续衫!外地的业主希望这个坛子有点点儿人气!!!!
 要的,你也帮我顶起哈。
引用:搜房网友(过客) 在2009-7-25 21:00:54写道:原帖
写得很生动哈。下午我也去看对面润扬有哪些商业了,李记白肉餐馆明天开业,还有一个蔬菜水果店马上要开业了。但是“家常菜”餐馆服务员将几个水淋淋的拖帕放在外面漂亮木椅上,将木椅靠背用来晾围腰,在漂亮路灯上晾挂衣服。。。。看上去像在农村。润扬物管批评了他们。苍蝇馆子该自生自灭了

我就是觉得那个家常菜员工的素质差,我那天也看到他们往水里倒东西,这样下去,好好地环境就要被糟蹋啦。该批评,我周五的时候专门还问他们为啥子水上有很多悬浮物。不过貌似他们很不安逸我,可能觉得我太多管闲事了。
双水这边的苍蝇馆子还是楼得很,那家稀饭店旁边全是垃圾,豆花店地上全是脏纸痰迹,边上日杂店的人把洗的衣服挂在银杏树上。
引用:搜房网友(过客) 在2009-7-25 21:00:54写道:原帖
写得很生动哈。下午我也去看对面润扬有哪些商业了,李记白肉餐馆明天开业,还有一个蔬菜水果店马上要开业了。但是“家常菜”餐馆服务员将几个水淋淋的拖帕放在外面漂亮木椅上,将木椅靠背用来晾围腰,在漂亮路灯上晾挂衣服。。。。看上去像在农村。润扬物管批评了他们。苍蝇馆子该自生自灭
我们双水的物管也该学学润杨,的确要加强管理,光凭自觉有些素质差的人是不会听的,那样岂不是一颗老鼠屎害了一锅汤吗?我们呼吁大家自觉的同时也要求物管拿出切实可行的管理办法,让美丽的双水放出真正的光彩来....
发表于2009-07-26

天天天蓝说得好,昨天看到双水有三楼的竟把扫把挂在楼外立墙,还把晒衣杆伸出来,把衣服晒出来,又像挂万国旗一样。这些人太自私,那么大的房子难道找不到一处放扫把的地方,如果楼下有住户肯定会有纠纷。大家都要给物管打电话反映。

发表于2009-07-27

很好的日记,认真阅读了,妹儿可以给父母买双水的二手房,花园洋房,现在价格不会太贵,但的空间很广,真希望与你为邻。

祝早日成为业主。

双水岸的联合100和互惠超市都开了,怎么没有照呢?