上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-21

想买房子,想了好久,也看了好久,总算觉得时机成熟了吧,定下来了吧,一句话把我说的凉起!:“花一百万买个三环外的垃圾刚需,你脑壳有包哇?”

真的是备受伤害啊,其实我觉得南城都汇还是可以啊,我看了好久的呢,在南边看了好多个项目的房子了,最后觉得都差不多,实在不能接着看不下去 再折腾下去了,好不容易才定下来的,结果这盆冷水把我浇得。。。。

其实我也就是看中南城都汇四期修得差不多了 快交房了,而且距离我上班的地方也比较近。买过房子的人可能都知道买现房的好处,买期房那简直是让人抓狂啊,难得等不说还让人牵肠挂肚的,而且还得继续租房浪费房租。买个现房就省心多了。而且,我上班离这边还比较近,也比较方便。而且旁边交通还可以,生活那些也比较方便,一万多就一万多嘛。

结果我没想到还有这么多问题,老朋友说我:那像个啥子嘛,花一万多的价格买个这么密集的低级刚需房,值得吗?而且你那都在三环外边了,还靠马路,住进去的噪音那么大,你划算哇??不会思考问题所?脑壳有包所?你一百万在成都哪儿不可以买个好房子啊,偏要拿在这个踏踏来扔了、、、、

那这房子我是买还是不买,是不买还是买??

你朋友说的也是,现在南城怕也只有那边靠马路有房源了嘛,住那边以后好吵啊

如果你没得啥子其他高要求,买这里还是可以

现房绝对比期房省事省钱的,期房难得等是个事实

引用:搜房网友(过客)在2014-01-21 14:49:07写道:
2楼

你朋友说的也是,现在南城怕也只有那边靠马路有房源了嘛,住那边以后好吵啊

那边三环外的嘛,我去看过,那个绿化带确实不是很宽的

引用:房天下友(过客)在2014-01-21 14:49:07写道:
2楼

引用:雨后花瓣藏日记在2014-01-21 14:56:22写道:
5楼

绿化带不宽,隔音效果不是很好的

引用:房天下友(过客)在2014-01-21 14:49:07写道:
2楼

引用:雨后花瓣藏日记在2014-01-21 14:56:22写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-01-21 14:57:00写道:
6楼

绿化带不宽,隔音效果不是很好的

关键是污染还比较大,灰尘大是夏天

引用:搜房网友(过客)在2014-01-21 14:49:07写道:
2楼

5楼

我在想,要是以后马路要加宽的话,这个绿化带将会不复存在了,也不是没可能

2楼

5楼

引用:乌苏里的船歌在2014-01-21 15:00:18写道:
8楼

我在想,要是以后马路要加宽的话,这个绿化带将会不复存在了,也不是没可能

很有可能的

2楼

5楼

引用:乌苏里的船歌在2014-01-21 15:00:18写道:
8楼

你们考虑得好远啊,马路加宽?我还真没想到这茬

上一页|1|2|3|下一页
/3页