房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

爱这城野猪

楼主
 难道现在这个状况就是你们认为的最佳交房的状态么?
交房半年了,大门没的一个,小区任然像个工地,工人天天进进出出,修修补补。四期所谓的洋房绿化也搞了大半年,目前还是乱七八糟,天天就稀稀哈哈几个人在那儿磨洋工。做事没得个计划,想起啥子整啥子,比如窨井事先不预留孔,等路面水泥都弄好了才又来挖的稀烂。自己搞不好吗学别个隔壁的请专业园林公司搞嘛。不晓得那些领导脑壳咋个想的,想卖现房吗你要搞巴士才有人买嘛,你以为只要是小高层都好卖嗦
PS:3期有栋楼上面挂了块“后悔”的红布广告,“洋房”两个字写得无比大,不晓得后海“洋”在哪里,反而让人觉得有洋芋、洋火、洋马儿的感觉

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:首创承诺的最佳交房期都快过去1个月了。。。。。。

缺钱,没钱修了,才是关键

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

连伊藤这种修好,就可以稳妥收钱的,都拖起了,伊藤是瓜的啊,晚开一天那要损失好多利润哦,没法没达标,整改中

正在载入用户签名信息

升起炊烟

4楼

正在载入用户签名信息

wansv2009

5楼

兄台,你还是需要一个专业的设计师来给你设计一下。

★★★★刚买房子要装修的朋友们注意了★★★★,

你在为家装公司的设计收费不合理而烦恼吗,

你担心家装公司的吃回扣问题而加高你的预算并且还不不能满足您的质量要求吗

交了定金后如果没有达到你理想的设计要求不能退款该怎么办呢?

以上一切不合理都是存在的...而一切的一切都是我们要替你解决的。
找公司还不如找私人设计师。
QQ详细交谈叫您满意:363461713  (不在线可能是隐身,也可以说)

比较急的用户可拨打:13183861709

省心,省力,又省钱。为您打造精致的家。省去您的烦恼,让您满意,放心。
装修房子,您首先要做的是设计!

正在载入用户签名信息

开发商龟儿子

6楼

冲出个黎明

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册