房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

很痛苦2010

楼主

大家听我说,听说车库灰尘大的原因是:地面翻砂造成的,就是地面质量不过硬,汽车一碾压,就粉了,咋扫都扫不完。   我给物管探讨过,她们说1.这个质量问题,她们正在联系开发商,但是有点喊不动,2.要改,但是方案没有定 ,就这点,我都隔三差五催物管,最少有2个月了,没有用,每次都哄我,说马上就要整改了,要不然就是“已经改了”,我觉得,这个问题有点复杂,因为涉及的资金可能有点大,物业有可能是有点喊不动,首创这个黑心开发商还不是吃了不想吐出来,所以,若要这个问题得到解决,必须大家联合起来,弄不好就走司法途径,有关系的找媒体曝光,否则,他能拖就拖,一过保修期,就与他无关了,我们就糟了!!!

正在载入用户签名信息

笨笨的白馒头

沙发

Re:车库翻砂,导致地面西脏,

如果是地面本身的问题,物业还是只有找开发商解决,过了保质期就不认账了?

正在载入用户签名信息

mjlindan

板凳

确实太老火了,洗吧脏的,强烈要求KFS整改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正在载入用户签名信息

情常在

4楼

地下车库及临停的事情要帮顶。

正在载入用户签名信息

神秘嘉宾mj

5楼

哦。我也来帮顶顶。

正在载入用户签名信息

首创不明真相

6楼

顶起来!要求开发商物管限时拿出有效的解决办法!

立即维护小区地下停车场地面!

正在载入用户签名信息

爱show爱这城

7楼

我下去看了一盘,有工人在整,发了帖子的哈

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

烂开发商和拦物管

正在载入用户签名信息

房子偏贵

9楼

物业和开发商本来就是一伙的。。。不存在喊不动的问题吧。

物业根本就没有管理,反正我停车也好,看见装修的车拉东西也好,从来没看到过物管人员。

正在载入用户签名信息

阿斯龙叉批

10楼

前几天地面满了只有下车库,现在都弄好了。PS,我说的是一期,三期的没机会下去看

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册