上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-02-23

这几天逛橱柜逛安逸了,太多的面板选择,不知道该选哪种材质的?台面是人造石安逸还是石英石安逸呐?大家帮忙给斟酌斟酌。。。还有,去买橱柜的时候,销售人员推荐选择套餐,就是那种包油烟机跟燃气灶的。不知道这种是否划算?性价比可高????哦。我是装来自己住的哈,请问,装修的大头应该放在哪些地方呢?

人造石的好像久了容易有积印

大头当然是厨卫,这些出问题了,住进去很麻烦的

建议橱柜面板用天然石材,吊柜用防潮板;

4、5千的套餐给我的感觉是明相应暗贵,因为好一点的烟机和灶具都要两三千,那个价格不可能给你配好的。

发表于2011-02-25
引用:我是24 在2011-2-23 15:32:57写道:原帖
建议橱柜面板用天然石材,吊柜用防潮板;
4、5千的套餐给我的感觉是明相应暗贵,因为好一点的烟机和灶具都要两三千,那个价格不可能给你配好的。

那烟机和灶具买哪个牌子的好呢?
引用:celine303 在2011-2-25 11:59:25写道:原帖
 那烟机和灶具买哪个牌子的好呢?

我买的是方太,团购时买的一共两千多
引用:我是24 在2011-2-25 12:36:01写道:原帖

顺便问下。。。搜房网的家天下。里面很多团购。。你觉得里面的东西怎么样呢?
引用:我是24 在2011-2-25 12:36:01写道:原帖

烟机灶具共加起来才两千多哇?
引用:celine303 在2011-2-25 13:20:06写道:原帖
 烟机灶具共加起来才两千多哇?

2800多
引用:celine303 在2011-2-25 13:18:55写道:原帖
 顺便问下。。。搜房网的家天下。里面很多团购。。你觉得里面的东西怎么样呢?

我是参加的其它团购
上一页|1|2|下一页
/2页