上一页|1|
/1页

发表于2012-09-20
我是华润二十四城二期业主,从收房入住至今,联通信号非常差,2G电话打不通,更不用说3G了,多次投诉联通都不处理,最后投诉到工信部,才得到响应,赔偿了几百元话费。但是2年多了信号仍然得不到改善。
这里倡议二十四城的业主用合理的渠道投诉都工信部,获得赔偿推动解决。
工信部投诉网址:http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cmsadmin/shouli/shensu.jsp
只需要真实的填写情况,很简单,会得到响应。

本人发帖目的:
1:于公,希望大家得到应有的补偿和权利的维护。
2:于私,投诉的人多了,联通才会积极的去处理和维护,个人工作生活得到改善。

ps:根据权威技术资料和常识,手机在两种情况下辐射最大,第一:手机接通瞬间(所以顺便建议朋友们在接通后才靠近耳朵),第二:信号很弱情况下通话,手机和基站信号之间会强关联,去维持通话,辐射最强。(相反信号覆盖良好的地方,辐射反而小很多)。

综上所属,希望各位邻居有用联通的去投诉,得补偿,推动改善网络。
支持楼主,死联通,我的3G卡上网都刷不出来图片
引用:特洛伊巨木马在2012-09-20 14:18:11写道:原帖

版主支持一下,号召大家一起去投诉联通
引用:乱撞的小鹿在2012-09-20 17:37:51写道:原帖
引用:特洛伊巨木马在2012-09-20 14:18:11写道:原帖

顶起,支持一个

你能上网就不错了,还要看图片
引用:葫芦金刚火娃在2012-09-20 21:13:47写道:原帖

坚决不用电信
引用:房天下友(过客)在2012-09-20 21:20:39写道:原帖
引用:葫芦金刚火娃在2012-09-20 21:13:47写道:原帖
坚决不用电信
 人家说的联通

引用:乱撞的小鹿在2012-09-20 17:37:51写道:原帖

没用的联通也是垄断企业
发表于2012-09-21
引用:搜房网友(过客)在2012-09-20 21:24:05写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-09-20 21:20:39写道:原帖
坚决不用电信
人家说的联通

回帖请认真看帖
发表于2012-09-25
支持
上一页|1|
/1页