上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-24

看了几个品牌房企,最后还是觉得华润的比较好点。前段时间还看说的是连地产圈子的人很多都是倾向买华润的房子,这也可见华润的房子口碑还是不错的了。

在网上了解了一下华润,好多城市房子也都修在万象城旁,就像成都的二十四城一样,霸气的很。现在二十四城正在推的6期小户房源,正好赶上这个时机,觉得还是比较幸运的,因为看了下去年二十四城的房价,1万2还多点,能够赶上今年这个好时机,6期新推的小户房源起价才10000,这个爽翻了,要比之前,一下子省了不少钱呢,所以这个机会怎么可以错过?

研究了下,发现,六期其实还是比较明显的,二十四城6期没有临这主干道,离万象城的二期位置比较近,将来万象城二期呈现以后,六期受益最大了。而现在六期楼盘本身还紧靠一处公园,相比前期还多出一个“后花园”,居住环境感觉巴适的很。

6期A2-2户型,96㎡,3室2厅2卫

楼主看上的就是这个户型,设计感很好,三房双卫,没有浪费面积。而且户型的通透性很高,采光不错,重要的是面对的就是中庭景观,想到每天早上起来看到美景,心情多舒畅。

以现在这个价格入手华润的六期,绝对是值得的,这么巴适的位置,还有房源也是二十四城里面最好的,相信选择不会错,大家觉的呢?欢迎给点意见!!

6期的房子相当巴适

尼玛 实得10000,劳资买早了!!!

引用:wannaokay在2014-09-24 14:49:25写道:
3楼

哈哈 赶紧再买一套~

引用:wannaokay在2014-09-24 14:49:25写道:
3楼

引用:专业粘贴13m在2014-09-24 14:49:41写道:
4楼

哈哈 赶紧再买一套~

第一套都是贷款~还买得起个串串啊

二十四城的配套很完善 生活方便

确实 LZ你选对了

支持LZ

你的选择没错~