上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-10
标签:业主 
听闻那些地下停车的,如果有人停错地方了(注意,这里说的不是有意的那种讨厌鬼)业主们会把别个车子给砸了?这么吓人吗?小女子表示受到了惊吓

啊?你听哪个说的?这么黑人

不是嘛 扯谈吧

听哪个说的哦?砸车子?我还没有撞到过哈

假打哦

发表于2015-11-11

呵呵,停错了位置!说得真委婉,没租车位或买车位你能把车开的进地下车库?既然租了车位或买了车位,为何不停放在自己的车位上。做错了就是做错了,不要找无谓的借口哈,在高速公路乱占应急道被抓拍,你去对交警说你不是有意的,只是一不小心占了一下应急道,看交警会不会放你一马吗。成都市早就出台了明文规定,禁止在消防通道乱停车,自己去看看,每天还有车子乱停。物管三番五次地通知要文明停车,就是有个别不自觉的人乱停乱放,丝毫不顾别个如何进出如何错车,丝毫不考虑乱占消防通道带来的安全隐患。这些个别人损害的不是某一个两个车主的权益,而是所有车主的合法权益。他们为了贪图一己之便,明知不可停车却非要乱停乱放,将自己的便利凌驾于广大车主之上!还把物管安放的隔离桩撞烂碾坏,开车讲车德,做人讲人品,做得不对就是不对,不要找天花乱坠的理由。说实话,如果你自个不讲公德乱停乱放被砸,没得哪个会同情你的

发表于2015-11-13
引用:寒舍夜话在2015-11-11 21:12:59写道:
6楼

呵呵,停错了位置!说得真委婉,没租车位或买车位你能把车开的进地下车库?既然租了车位或买了车位,为何不停放在自己的车位上。做错了就是做错了,不要找无谓的借口哈,在高速公路乱占应急道被抓拍,你去对交警说你不是有意的,只是一不小心占了一下应急道,看交警会不会放你一马吗。成都市早就出台了明文规定,禁止在消防通道乱停车,自己去看看,每天还有车子乱停。物管三番五次地通知要文明停车,....

好吓人哦你 我也是听别个说的。。。要不要酱紫

引用:寒舍夜话在2015-11-11 21:12:59写道:
6楼

呵呵,停错了位置!说得真委婉,没租车位或买车位你能把车开的进地下车库?既然租了车位或买了车位,为何不停放在自己的车位上。做错了就是做错了,不要找无谓的借口哈,在高速公路乱占应急道被抓拍,你去对交警说你不是有意的,只是一不小心占了一下应急道,看交警会不会放你一马吗。成都市早就出台了明文规定,禁止在消防通道乱停车,自己去看看,每天还有车子乱停。物管三番五次地通知要文明停车,....

引用:清清补凉在2015-11-13 14:43:51写道:
7楼

呵呵呵,好吓人?多吓人呢?规规矩矩停车不妨碍到大家哪个会去砸呢?我可不是听说,地下车库乱停乱放,有的人为了乱停车,人为地把物管安的隔离桩损坏!这些都是大家有目共睹的,难道是不小心停错位置啦?不管你听说的是真是假,假设真的有车主不讲公德乱停放导致车被砸,估计也没有人会同情的!

6楼

引用:清清补凉在2015-11-13 14:43:51写道:
7楼

引用:寒舍夜话在2015-11-13 15:29:30写道:
8楼

呵呵呵,好吓人?多吓人呢?规规矩矩停车不妨碍到大家哪个会去砸呢?我可不是听说,地下车库乱停乱放,有的人为了乱停车,人为地把物管安的隔离桩损坏!这些都是大家有目共睹的,难道是不小心停错位置啦?不管你听说的是真是假,假设真的有车主不讲公德乱停放导致车被砸,估计也没有人会同情的!   

如果是那种外来人员第一次进来 不晓得情况的 会不会遭?就是不知者无罪那种 至于那种明明晓得这是业主的位置故意停在那的 那就是素质问题 活该啦

6楼

7楼

引用:寒舍夜话在2015-11-13 15:29:30写道:
8楼

引用:清清补凉在2015-11-13 16:20:48写道:
9楼

如果是那种外来人员第一次进来 不晓得情况的 会不会遭?就是不知者无罪那种 至于那种明明晓得这是业主的位置故意停在那的 那就是素质问题 活该啦   

外来人员的车辆如何能进地下车库的?进入地下车库不需要刷卡吗?

上一页|1|2|下一页
/2页