上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-05-25

最近在替表弟看房,这东门的新房二手房都大致了解了一些,我发现现在二手房房价不便宜哦,比新房还贵

比如24城,而二手房单价都2W了,新房之前开的15000多点吧?还有成渝立交那边的,蓝光呀、首创这些,也是1W好几的单价,但是新开盘的隆鑫,单价就12000.这是为什么呢?说起来新房还要更巴适一点嘛,毕竟是自己新买的,装修啊什么的也可以完全按照自己的喜好来,也不会损失使用年限,是不是?

我觉得他们小年轻完全可以看看新房嘛,二手房一算下来还真是挺贵的了。

可是我感觉他们更倾向二手房,说是所见即所得,拿到不用花太多精力就可以入住,还不耽误结婚

你们觉得呢?是新房巴适还是二手房巴适呀?

我在网上也查了一些,感觉大家说得也都很有道理,比如新房确实心理上更好一些,但是二手房避免了烂尾呀,货不对板的这些问题。

网传的二手房区域价格,如果有新房,我还是愿意买新房的

查看更多精彩图片>>

发表于2017-05-26
悠悠我欣,您好!您所发的帖子“新房,还是二手房,这是个问题”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:与文里 在2017-05-25 17:47:59写道:
3楼

网传的二手房区域价格,如果有新房,我还是愿意买新房的    查看更多精彩图片>>  

OMG不看不知道。。。

据说,二手房税费比新房多,交易起来也挺麻烦的,中介就是酱紫应运而生的

二手房,烂尾不怕不怕啦

引用:与文里 在2017-05-25 17:47:59写道:
3楼

网传的二手房区域价格,如果有新房,我还是愿意买新房的    查看更多精彩图片>>  

看上去二手房也不便宜啊,真的有点难选

引用:呆贼2010 在2017-05-26 09:52:56写道:
6楼

据说,二手房税费比新房多,交易起来也挺麻烦的,中介就是酱紫应运而生的   

什么,还有这个问题呀?

引用:住在遥远的星球 在2017-05-26 15:39:29写道:
7楼

二手房,烂尾不怕不怕啦   

这个,新房烂尾的也不多吧,这个。。。还是看运气

上一页|1|2|下一页
/2页