房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

次尔.拉丛

楼主
第一道拌菜:在伊腾买的去了壳的冻基尾虾,解冻后用水绰一下即可;买水果玉米粒、藕和红萝卜切丁,以上都用开水绰,最好分开,因为藕为保持脆感只用绰一下即可,玉米稍长一些,红萝卜时间最长;以上都弄好后放入碗中,加入千岛酱拌匀即可,普通的千岛酱也可以,但有一种进口的味道更好,因为它自身里面就加了香叶,不过价格要贵的多了。

正在载入用户签名信息

次尔.拉丛

沙发

这是加上可乐鸡翅和煮好的水果玉米,就是一顿营养晚餐了,hoho

正在载入用户签名信息

次尔.拉丛

板凳

最近猪肉价格太昂了,改吃鸡肉跟兔肉了,呵呵,某日做的一道泡椒兔肉,呵呵

正在载入用户签名信息

雨雪宝贝

4楼

Re:好久没上菜了,最近手痒做了不少,呵呵,话不多,直接上PP

好美味啊

正在载入用户签名信息

风雨洞山

5楼

Re:好久没上菜了,最近手痒做了不少,呵呵,话不多,直接上PP

以下是引用次尔.拉丛在2007-8-27 12:53:10的发言:

第一道拌菜:在伊腾买的去了壳的冻基尾虾,解冻后用水绰一下即可;买水果玉米粒、藕和红萝卜切丁,以上都用开水绰,最好分开,因为藕为保持脆感只用绰一下即可,玉米稍长一些,红萝卜时间最长;以上都弄好后放入碗中,加入千岛酱拌匀即可,普通的千岛酱也可以,但有一种进口的味道更好,因为它自身里面就加了香叶,不过价格要贵的多了。

呵呵,我也稀饭在伊藤买这几样东西,不过一般是加一点点油和盐清炒来吃,很清甜的味道.最近买了海鲜酱,炒好后放一点味道也香香的很呢.哪天偶要试一试你的做法了哈

正在载入用户签名信息

索非亚晓辉

6楼

美女,整的好哦

正在载入用户签名信息

次尔.拉丛

7楼

最近老妈生日,所以回了趟老家--乐山,又大饱了好大的口福哦,走的时候恨不得把所有好吃的都带回来,555555

这是用乐山特有的一种卤豆腐干做的饺子,做出来的味道.....想起都是口水,呵呵,我妈自创的做法,我呢自然是得了真传,哈哈,现在来说所用的材质:豆腐干+木耳+水果玉米+芹菜+红萝卜+肉末,光看材料就觉得很营养吧,呵呵,不过就是太难切啦,全部要切成丁哦,哎,我的手啊,一定老的很快啦.....
按此在新窗口浏览图片
再加上两个鸡蛋及少许淀粉、盐、鸡精即可
按此在新窗口浏览图片
起锅啦,配料也很重要哦,呵呵,独家秘方概不外传
按此在新窗口浏览图片
所有吃过这道饺子的朋友无一不赞不绝口,还有人说第一次吃到加玉米的饺子,大家有兴趣可以做做,其实加了玉米的饺子真的很好吃,这个是我以前在北京读书的时候吃的一个叫湾仔码头的饺子里学到的,真的很不错哦,

正在载入用户签名信息

joyce_gg

8楼

看起来很不错,好能干的MM

正在载入用户签名信息

次尔.拉丛

9楼

Re:Re:好久没上菜了,最近手痒做了不少,呵呵,话不多,直接上PP

以下是引用风雨洞山在2007-8-27 13:03:18的发言:

以下是引用次尔.拉丛在2007-8-27 12:53:10的发言:

呵呵,我也稀饭在伊藤买这几样东西,不过一般是加一点点油和盐清炒来吃,很清甜的味道.最近买了海鲜酱,炒好后放一点味道也香香的很呢.哪天偶要试一试你的做法了哈

我这种做法就只是绰一下,保持它原有的鲜味,呵呵,MM可以尝试哈,MM也住双楠附近哇,呵呵,我们都是他家忠实顾客哦

正在载入用户签名信息

次尔.拉丛

10楼

Re:Re:好久没上菜了,最近手痒做了不少,呵呵,话不多,直接上PP

以下是引用索非亚晓辉在2007-8-27 13:07:23的发言:

美女,整的好哦

一般一般,世界第三哈

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册