上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页

发表于2014-04-29

上周末跟朋友去神仙树大院楼盘看房子,因为想到房交会前那里的楼盘应该会有折扣。结果刚到那边售楼部门口,就遇到一个刚从售楼部出来的中年妇女,她给我们讲她才从里面把之前订的房子退了出来,她们那个业主群里面好多人都打算退房子,要去旁边旭和的神仙树缤纷买房子,因为神仙树缤纷的地段、环境、户型都比这个楼盘好,而且旭和才卖6900一平起。楼主迟疑了下到底是真是假?想了想反正都到这售楼部了就和朋友先进去把楼盘的卖价和户型这些研究好,完了去旭和那边对比下不就清楚哪个了吗,对吧!

楼主就和朋友两个到大院售楼部研究好户型和价位后就风急火燎的赶往神仙树缤纷那边去看房子,结果,我擦!现场人气爆棚,挤了半天才挤进售楼部,一个售楼部的销售人员讲,像神仙树这样的传统富人区,周边设施都是很成熟的了,而且照目前的楼市情况会不断的增值,房子卖的很多了,剩的房子已经不多了,让我们抓紧机会下手!

听了销售人员这么一说,楼主内心是相当的鸡冻啊!把之前在大院研究的户型对比了下,确实这边各方面条件都要好很多,而且优惠幅度更大,所以就果断买了一套。楼主买房之后每天就像打了鸡血一样,上班有劲儿了,干活也有劲了,一口气也能跑6楼了!我这个在成都飘了6年的屌丝终于TM有个安身之家了!

哈哈,抢个沙发,拜拜神仙树大院的业主朋友们,我跳槽啦,换隔壁旭和缤纷的房子啦!

我听说了,最近网上和大街上全是旭和的广告,不过这也玩的太狠了吧?要不咱们退房吧,有没有一起的啊,哈哈!

引用:风化的汤圆在2014-04-29 22:06:00写道:
2楼

哈哈,抢个沙发,拜拜神仙树大院的业主朋友们,我跳槽啦,换隔壁旭和缤纷的房子啦!

我最近也准备买房,你在旭和缤纷买成多少啊?跪求真实数据

引用:风化的汤圆在2014-04-29 22:06:00写道:
2楼

引用:增一阿品在2014-04-29 22:08:48写道:
4楼

我最近也准备买房,你在旭和缤纷买成多少啊?跪求真实数据

我买的神仙树缤纷才6900!!做梦都会笑醒啊~~听说金楠缤纷也才6400,缤纷年华4300,不过到5月5号就结束了,要买的筒子抓紧吧!

旭和这次玩大了,都没其他房产敢跟着玩

发表于2014-05-01

旭和是玩真的啊!!!

神仙树缤纷是旭和的缤纷系列吧

这么好的事情,点赞到爆哦。

楼主你月工资多少啊?6年才买房?

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页