上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-02-25

我去的时候都是坐的35路,没注意光华大道上有哪些公交车经过,哪位晓得呢?
 35路公交车线路:

上行:6:30--7:00

上行:三圣寺 - 贝双路 - 贝森南路南 - 光华村街西 - 光华村街 - 青华路西 - 草堂寺 - 送仙桥 - 青羊宫 - 大石东路 - 锦里中路 - 南门大桥 - 滨江路 - 龙江路西 - 致民路 - 致民路东 - 望江路 - 四川大学 - 望江公园 - 公园路中段 - 竹林村 - 高攀路北 - 高攀路 - 高攀路南 - 火车南站东路东 - 科华南路北 - 天仁路 - 和平小区(共28站)

下行:和平小区 - 天仁路 - 科华南路北 - 三瓦窑路 - 高攀路南 - 高攀路 - 高攀路北 - 竹林村 - 公园路中段 - 望江公园 - 四川大学 - 望江路 - 致民路东 - 致民路 - 龙江路西 - 滨江路 - 南门大桥 - 锦里中路 - 大石东路 - 青羊宫 - 送仙桥 - 草堂寺 - 青华路西 - 光华村街 - 光华村街西 - 贝森南路南 - 三圣寺(共27站)

不晓得35路现在是不是7点就收车了
 还有63也经过境界那边哦

现在成都的交通倒是四通八达,就是上班高峰的时候堵的凶
发表于2009-02-27
 谢谢LZ
发表于2009-02-27
引用:smallchengdu 在2009-2-27 16:41:17写道:原帖
 线路备注:昭觉寺公交站--东顺路[发车时间:周一至周五06:30 周六至周日07:00 收车时间:周日至周四21:00 周五至周六21:30] 无人售票 主动刷卡 无卡投币 普通车1元
上行: 昭觉寺公交站 - 昭觉横路 - 川陕路口 - 荆竹村 - 双水村 - 双沙桥路口 -....

呵呵,谢谢补充!

发表于2009-03-02
 希望地铁尽快修通
发表于2009-03-03
贝森路 35、63、545
光华大道 309
上一页|1|2|下一页
/2页