上一页|1|
/1页

发表于2012-03-06
去年买的房子,买的70多平米的,首付这倒坎算是过去了,但是每个月还月供直接挥霍掉我一半的工资,让我欲罢不能,各位业主,你们是不是也有这样的苦恼?
房奴生活何时才是个头啊,还有20年的房贷要还,岂不是要被累死!!!
本来就是,贷款要还20年,还得我吐血
引用:点点微微在2012-3-6 13:24:56写道:原帖
本来就是,贷款要还20年,还得我吐血

是啊,本来生活还是可以,结果一背上房贷,瞬间缩水了
引用:丫头yt在2012-3-6 13:37:30写道:原帖

要是笑得当初就应该买小户型的,
引用:点点微微在2012-3-6 13:40:02写道:原帖
引用:丫头yt在2012-3-6 13:37:30写道:原帖
  要是笑得当初就应该买小户型的,

小户型不够住,起码都要两室一厅的嘛
引用:丫头yt在2012-3-6 13:42:36写道:原帖

先可以住到小户型的,隔几年再换嘛
引用:点点微微在2012-3-6 13:46:17写道:原帖
引用:丫头yt在2012-3-6 13:42:36写道:原帖
  先可以住到小户型的,隔几年再换嘛

隔几年都换不起,拿什么换呢
引用:丫头yt在2012-3-6 13:48:22写道:原帖
  隔几年都换不起,拿什么换呢

可以把小户型卖了给套二的首付撒
没觉得哈,我每个月还款2000左右。我和媳妇的公积金一起就够了。对生活没有什么影响哈
发表于2012-03-14
引用:骄阳秋雨在2012-3-6 22:10:26写道:原帖
没觉得哈,我每个月还款2000左右。我和媳妇的公积金一起就够了。对生活没有什么影响哈

你有公积金不一样的嘛, 问题是个个你们都有就好了。
上一页|1|
/1页