发表于2013-10-12

佳兆业广场和佳年华新生活都还没开盘啊?

引用:小飞侠脾气大在2013-10-12 17:05:29写道:
11楼

佳兆业广场和佳年华新生活都还没开盘啊?

慢慢等,看房团都去了,说明就快了噻,不然这么早去看有啥作用嘛

4800,看到价格比较低,但是不晓得有好远哦!

来报名咯,去城南看房子!

明天似乎就有看房团的嘛!

引用:人生得意嚒在2013-10-12 17:09:21写道:
15楼

明天似乎就有看房团的嘛!

基本上每周都有看房团的!还有大型的

发表于2013-10-14

只会多不会少,有可能一下就多了一条线,呵呵!

完全赞成!

发表于2013-10-16

拜托!现在物管的电话吗?

发表于2013-10-17

好想去看看,不晓得有没有时间??

发表于2013-10-18

房奴们有救了!

目前中国有为数几千万的庞大的奴隶群体,那就是“房奴”。

此外还有几千万人想成为房奴而不可得。

朋友,已经成为或即将成为“房奴”的你,真的甘心自己几十年的美好年华都用来做牛做马、辛辛苦苦地给开发商、给银行打工吗?

如果你不甘心,你不愿意,那么,就抓住机会,赶快来听听我们的智慧之音吧!

您想知道如何合理合法地运用我们的智慧来玩转房产,如何自己做主人,而让开发商和银行给我们打工吗?

您想知道一个88年的小姑娘,如何在几乎没钱的情况下,通过金融手法,在不到一年的时间里拥有了一套价值200多万的180平米的豪宅的吗?

您想知道为什么对于我们来说,“买房子就像买白菜”的原因吗?

……

如果答案是肯定的,那么,就立即拨打电话152-2887-8986(杨伍老师) 报名参加我们“财富觉醒的沙龙”吧!

活动名称:【财富的觉醒】金融沙龙!

活动时间: 10月20日(周日)上午10::00-下午17:00。

地点: 成都 锦江区 东大街芷泉段68号 时代8号33楼

费用: 首次100(场地费)

邀约人:金朝阳财富俱乐部(成都分公司)152-2887-8986杨伍