房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

举报 X

娃娃说梦话

楼主

先介绍一下,娃娃我今年27+,出了大学校门,顺理成章地就和大学男友婚了,目前租房蜗居中。这两年的积蓄加上双方父母的支持,我们也打算买个属于自己的房子,套二或者小套三,正式的成家立业了。

不知道从什么时候开始,我们看房子除了看价格,看交通,看户型,最重点的还要看周边配套,而周边配套中,又最最重点的要看看教育配套。毕竟我们也到了为人父母的年纪,希望买一套周边教育配套完善的房子,一次性就到位(也许我们这辈子要换下一套房子还要登上个几十年)。这样,以后我们的孩子也就可以方便的入学。现在不是说,不要输在第一起跑线么。

这两个月,趁着周末,跑了不少楼盘,总是觉得不够尽善尽美,总是听到售姐介绍说“这个楼盘是学区房”“这个楼盘以后小孩上学方便”。说实话,我都晕了。成都的东南西北,到底哪个楼盘才是学区房啊?我希望我买的房子以后靠近公立幼儿园,贵族幼儿园太贵,那个真的就是为贵族准备的;我希望我买的房子以后附近有好一点的小学,能够给孩子提供比较好的基础教育;至于中学嘛,能够参加小升初的摇号那就完美了。

万能的搜房啊,万能的搜房网友啊,请大家给我一点指引吧,推荐一些学区房给我吧!谢谢大家了!

正在载入用户签名信息

狸no

沙发

Re:娃娃征集房,你给信息我送花~可怜天下父母心!!

楼主可以看一下很多大开发商的项目都有对应的配套。像二十四城这样的,幼儿园有金苹果,有石室,好像业主读书有优惠的。

正在载入用户签名信息

恣意爱我

板凳

Re:可怜天下父母心!娃娃征集学区房,谢谢大家了!

中德英伦联邦嘛,金苹果入驻,

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:可怜天下父母心!娃娃征集房,谢谢大家了!

我朋友住在翡翠城的,说娃娃读金苹果比外面的去读要几W。但是报名也很紧张,要提前一年报才读得到样!

正在载入用户签名信息

其实我不想飞

5楼

Re:Re:可怜天下父母心!娃娃征集学区房,谢谢大家了!

引用:搜房网友(过客) 在2011-8-18 17:23:25写道:原帖
我朋友住在翡翠城的,说娃娃读金苹果比外面的去读要便宜几W。但是报名也很紧张,要提前一年报才读得到样!

不得哦,还有这种事情啊?

正在载入用户签名信息

其实我不想飞

6楼

我晓得是在光华大道那边的学区房多。

正在载入用户签名信息

走买房子

7楼

卓锦城吧,挨着盐城道小学的,成都有名的小学。

正在载入用户签名信息

宰相肚里开游艇

8楼

建设路这边也有几个大盘,不过估计新房比较少,有小学,有中学,还挨着电子科大。

正在载入用户签名信息

菜花甜爹

9楼

楼主,你东南西北有没有要求嘛。要住在哪个区呢?

现在三环外的新房比较多,楼主可以去看看。

正在载入用户签名信息

爬啊爬爬到外婆桥

10楼

Re:Re:可怜天下父母心!娃娃征集学区房,谢谢大家了!

引用:走买房子 在2011-8-18 18:17:00写道:原帖
卓锦城吧,挨着盐城道小学的,成都有名的小学。

是挨着盐道街小学吧,旁边还有鑫苑名家。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册