上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2014-04-29

上周末跟朋友去金楠国际楼盘看房子,因为想到房交会前那里的楼盘应该会有折扣。结果刚到那边售楼部门口,就遇到一个刚从售楼部出来的中年妇女,她给我们讲她才从里面把之前订的房子退了出来,她们那个业主群里面好多人都打算退房子,要去旁边旭和的金楠缤纷买房子,因为金楠缤纷的地段、环境、户型都比这个楼盘好,而且旭和才卖6400一平起。楼主迟疑了下到底是真是假?想了想反正都到这售楼部了就和朋友先进去把楼盘的卖价和户型这些研究好,完了去旭和那边对比下不就清楚哪个了吗,对吧!

楼主就和朋友两个到金楠国际售楼部研究好户型和价位后就风急火燎的赶往金楠缤纷那边去看房子,结果,我擦!现场人气爆棚,挤了半天才挤进售楼部,一个售楼部的销售人员讲,像内双楠这样的寸土寸金地段,周边设施都是很成熟的了,而且照目前的楼市情况会不断的增值,房子卖的很多了,剩的房子已经不多了,让我们抓紧机会下手!

听了销售人员这么一说,楼主内心是相当的鸡冻啊!把之前在金楠国际研究的户型对比了下,确实这边各方面条件都要好很多,而且优惠幅度更大,所以就果断买了一套。楼主买房之后每天就像打了鸡血一样,上班有劲儿了,干活也有劲了,一口气也能跑6楼了!我这个在成都飘了6年的屌丝终于TM有个安身之家了!

我听说了,最近网上和满大街都是旭和的广告,不过这也玩的太狠了吧?要不咱们退房吧,哈哈!

旭和TMD这么玩,大家还怎么玩!

引用:皓然一身在2014-04-29 21:56:35写道:
3楼

旭和TMD这么玩,大家还怎么玩!

你是附近其他楼盘的置业顾问吧?房产优惠对市民来说都是好消息,玩不起就别玩啊,赶紧滚回去卖房子吧!

哈哈,拜拜金楠国际的业主朋友们,我跳槽啦,换隔壁旭和缤纷的房子啦!

引用:图途网在2014-04-29 21:59:48写道:
5楼

哈哈,拜拜金楠国际的业主朋友们,我跳槽啦,换隔壁旭和缤纷的房子啦!

哥们儿  你在旭和缤纷的房子买成好多?

引用:图途网在2014-04-29 21:59:48写道:
5楼

引用:章鱼哥吹泡泡在2014-04-29 22:01:15写道:
6楼

哥们儿  你在旭和缤纷的房子买成好多?

我买的金楠缤纷才6400!!做梦都会笑醒啊~~听说神仙树缤纷也才6900,缤纷年华4300,不过到5月5号就结束了,要买的筒子抓紧吧!

发表于2014-05-05

旭和缤纷居然6400,不能够的吧。

这么好的事情居然让楼主遇上了。

我擦,什么情况,楼主太好运了。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页