发表于2012-12-03
引用:弱智儿童多欢乐 在2012-12-03 17:43:48写道:原帖
引用:朴天天天 在2012-12-03 17:41:16写道:原帖
自从走上房奴这条路!一万个后悔!!不是说看透金融或啥子,自己的生活完全变了一个档次!活的太憋屈了,什么的缚手缚脚的!工作不顺心,不合适只能忍气吞声!为啥?因为下个月要还房贷啊!

你不买房,你就打算一辈子过随心所以的生活啊?凡事预则立不预则废,你只活在今天,你这辈子都毁了

不是说不买,是在更成熟的时候买。买房不一定要当房奴

我是觉得,如果经济条件允许就买房!

相当于是逼自己存钱,不然现在的年轻人,有几个能把钱存起来的!

看楼上一串回复,我只能说,中国人的劣根性!

为啥子一定要买房?70年后还给国家而已

为啥大家思想都不能转变一下呢??

引用:朴天天天 在2012-12-03 17:44:19写道:原帖
引用:五月余温 在2012-12-03 17:43:06写道:原帖
引用:朴天天天 在2012-12-03 17:41:16写道:原帖
自从走上房奴这条路!一万个后悔!!不是说看透金融或啥子,自己的生活完全变了一个档次!活的太憋屈了,什么的缚手缚脚的!工作不顺心,不合适只能忍气吞声!为啥?因为下个月要还房贷啊!
但是你不觉得自己更有担当,更有责任心了么?
没有房贷,没有压力,自己不想做转脸就走人,啥都不用考虑。但你回过头想,这种做法一点都不成熟!

不是没担当或者什么,或者说在我经济不成熟的时候,去追求了不该属于这个阶段的东西,让自....

但你要相信一点,生活不会过不下去,咬咬牙熬过来,等你以后回过头看,这几年的辛苦一定值得。这个就是年轻时候该做的事情

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-03 17:46:36写道:原帖

国家国情不一样,中国人的传统思想有什么不对?

引用:朴天天天 在2012-12-03 17:44:33写道:原帖
引用:弱智儿童多欢乐 在2012-12-03 17:43:48写道:原帖
你不买房,你就打算一辈子过随心所以的生活啊?凡事预则立不预则废,你只活在今天,你这辈子都毁了

不是说不买,是在更成熟的时候买。买房不一定要当房奴

不当房奴?那就去拼爹啊

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-03 17:46:36写道:原帖

怎么转变?我们要是地少人多,那愁个毛线

引用:五月余温 在2012-12-03 17:42:55写道:原帖
引用:桀骜是女林的 在2012-12-03 17:39:57写道:原帖
我觉得坐等房价崩溃是不现实的,房价只有往上走的。你看过啥子东西是涨价了还能给你降下来的吧,房奴是么的办法,哪个的青春不苦逼吧!生活跟梦想不是说不能兼得,看你咋个生活,也看你的心态!

同意啊!如果因为生活磨灭了梦想,就陷入一个作茧自缚的困局。反而觉得有个房贷的压力,让你更积极的去生活,去面对问题。也让人更有担当!

诶,不过前提也是要凑够首付,不然也是空谈啊!

考虑哈现实情况,不要崇洋媚外

发表于2012-12-04

不买嘛,不买悔死你!