上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-19

楼主还是比较喜欢用淘宝的,支付宝里面一直有一点余额,大概四五千的样子吧。

看到这个“余额宝”的功能,好像是把自己支付宝里面的余额放到“余额宝”里面,淘宝会用这笔钱帮用户买基金,所得收入归用户所有,网上盛赞淘宝的这一举措,淘宝也称“是为了提升用户粘性”…… 

但是我不懂的是:如果哪天我要用这笔钱,取出来的话还有那么容易吗?这是其一,其二是大家都知道买基金有风险,如果亏了的话怎么办? 有没有人有相关的经验来解释一下呢?

没用过不是很清楚……

淘宝还是蛮聪明的嘛,舍小利为大利

引用:小猫爱吃鱼1 在2013-06-19 16:48:49写道:原帖
淘宝还是蛮聪明的嘛,舍小利为大利

意思是说以前的收益都归淘宝自己有了么?

买的是基金还是证券哦?

还没用呢,待会儿去看一下

总觉得基金什么的风险好大

发表于2013-06-20
引用:搜房网友(过客) 在2013-06-19 17:05:56写道:原帖
总觉得基金什么的风险好大

拭目以待吧

发表于2013-06-27
引用:小猫爱吃鱼1 在2013-06-19 10:46:45写道:原帖
楼主还是比较喜欢用淘宝的,支付宝里面一直有一点余额,大概四五千的样子吧。

看到这个“余额宝”的功能,好像是把自己支付宝里面的余额放到“余额宝”里面,淘宝会用这笔钱帮用户买基金,所得收入归用户所有,网上盛赞淘宝的这一举措,淘宝也称“是为了提升用户粘性”……

但是我不懂的是:如果哪天我要用这笔钱,取出来的话还有那么容易吗?这是其一,其二是大家都知道买基金有风险,如果亏了的话怎么办?
有没有人有相关的经验来解释一下呢?

阿里巴巴的野心很大,想要取代银行,试问,如果大家存钱存到支付宝里,能得到比银行更多的收益,谁还愿意存钱到银行呢?

发表于2013-06-27
引用:gsdw_zy 在2013-06-27 11:44:56写道:原帖
引用:小猫爱吃鱼1 在2013-06-19 10:46:45写道:原帖
但是我不懂的是:如果哪天我要用这笔钱,取出来的话还有那么容易吗?这是其一,其二是大家都知道买基金有风险,如果亏了的话怎么办?
有没有人有相关的经验来解释一下呢?
阿里巴巴的野心很大,想要取代银行,试问,如果大家存钱存到支付宝里,能得到比银行更多的收益,谁还愿意存钱到银行呢?

也不见得啊,有的人还宁愿存纸币不愿意把钱放到银行去呢……

上一页|1|2|下一页
/2页