上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-25

我勒个去!跪求早点交房啊!!!!合租的尴尬全遇到了!

楼主毕业三年,截止目前搬了两次家,本来这次不需要搬家的,结果遇到一极品室友,各种崩溃。遭不住,还是自己出来租一个套一算了。受够租房子的伤了!

我那个室友是上个月才来的,但是仅仅一个月时间, 我就被折磨的各种崩溃。

他是个男的,楼主是个女的,虽然比较女汉子,但是基本的礼节楼主还是有的。但是那男的随时喜欢把自己的私有物品放在公共区域,客厅能看到他的鞋子,关键是他不怎么爱干净啊,自己的脏衣服裤子袜子都要丢在一大堆,而且很了都还不洗。夏天本来味道就大,脏衣服不洗就算了脏袜子还不洗,那个味道真的是恶心。每次一回家开门就闻到这种令人作呕的味道,各种抓狂。。。。多次沟通无果。。。

还有这个男的之极品,自己煮了饭也不洗锅,不打整厨房,所有东西都乱遭遭的丢在一起,而且公共区域从来不收拾,来一个多月了,从来没有收拾过啊。。。。一开始我开收拾,后来直接在外面吃饭在回来,因为即使回家里也没有兴趣伴着脚汗味吃饭。。。依旧多次沟通无果

除此之外,不晓得是不是因为楼主长的不安全,那男的超喜欢随时把自己的房间门锁上,上厕所他都要把们锁起,不晓得里面是不是有啥子金银财宝,或者秘密武器。。如此小心谨慎,真的是到了一种极限。。

所以遇到这种极品都让楼主我在怀疑不晓得是不是上辈子做了啥子坏事。这辈子被报复了。。。。所以为了健康的活下去。楼主果断般离开了,不然,至少折寿5年。真的是抓狂到极致!

光明啊光明跪求你早点交房!

但是,你有钱装修么?

引用:轻舞小蜜在2014-09-25 16:52:57写道:
2楼

但是,你有钱装修么?

哈哈哈,早点交房,你存够了装修的钱了么!

合租遇到这种极品也真的是醉了,祝你幸福,以后可以遇到好邻居

你现在的月租是好多钱?

光明城市好久交房哦,我一哥们儿买的那里,买的时候可便宜了

引用:susan姗姗在2014-09-25 16:55:35写道:
5楼

合租遇到这种极品也真的是醉了,祝你幸福,以后可以遇到好邻居

谢谢

引用:jacoo是胖胖在2014-09-25 16:57:29写道:
6楼

你现在的月租是好多钱?

包月么?多少流量?

引用:jacoo是胖胖在2014-09-25 16:57:29写道:
6楼

你现在的月租是好多钱?

月租1200

6楼

你现在的月租是好多钱?

引用:请叫我逆袭君在2014-09-25 16:58:55写道:
10楼

包月么?多少流量?

全部自费好吗

上一页|1|2|下一页
/2页