上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-01-12

我们都知道,最近楼市方面的新政策真的不少,自两个暂行办法公布后,如今又多了个二套房首付必须四成,这样看来,像是打击了投资炒房的有钱人,可我们老百姓将不得不面临一个问题,在买第一套房子都难的同时,如何能够再给父母购买一套房子

如今的我们喜欢自主,独立,和父母间的代沟让不少年轻人不太倾向于和父母同住,所以很多人愿意在成家之后,另外购买一套房子,将远方的父母接过来,安置于此。可如此,我们在购买了自己的小窝后,每个月月供的同时,还需存钱支付父母那一套房子的四成首付,这样一来,你愿意将父母接来与自己同住吗?这样购买自己的小窝时,直接买个套三的,便可以让父母留在自己的身边了,不是吗?可是,又有多少人愿意呢

这个确实是个问题了

这个问题涉及到孝道啊
还是要给父母单独买套房,他们也觉得安逸些
引用:使劲得瑟 在2010-1-12 17:23:33写道:原帖
还是要给父母单独买套房,他们也觉得安逸些

放屁,父母当然希望和孩子在一起,你这样真没良心
引用:雪碧对可乐 在2010-1-12 17:25:24写道:原帖
 放屁,父母当然希望和孩子在一起,你这样真没良心

我的父母就喜欢2个人安安静静的
引用:使劲得瑟 在2010-1-12 17:26:39写道:原帖
 我的父母就喜欢2个人安安静静的

这个你也相信,老人肯定希望和你一起,彼此间都能好好照顾
引用:雪碧对可乐 在2010-1-12 17:27:31写道:原帖
 这个你也相信,老人肯定希望和你一起,彼此间都能好好照顾

我的父母只希望和我在一个城市就满足了,这样的话,还是需要再买一套,但四成确实难办啊
引用:使劲得瑟 在2010-1-12 17:28:58写道:原帖
 我的父母只希望和我在一个城市就满足了,这样的话,还是需要再买一套,但四成确实难办啊

你难办也不愿老人一起住嗖
引用:雪碧对可乐 在2010-1-12 17:30:18写道:原帖
 你难办也不愿老人一起住嗖

非要住在一个房子里才算家人吗?一个小区内也行啊,如今一层楼一家人多户的情况太多了

上一页|1|2|3|下一页
/3页