上一页|1|
/1页

发表于2008-11-06
 不知道各位怎么认为,把好好一个论坛搞的全是发泄东东了
发表于2008-11-06
 我也觉得是
发表于2008-11-12
 严重反对LZ说法!虽然不是一个项目,但始终是一个KFS!买房子又不是买白菜,你想买就买,很多是花大半辈子的辛苦钱来买,结果现在还出问题,哪个心头也不舒服撒!

论坛本来就是个说话的地方!既然KFS都敢做,为啥业主不能说?!
发表于2008-11-12
引用:etynqk 在2008-11-12 16:14:13写道:原帖
 严重反对LZ说法!虽然不是一个项目,但始终是一个KFS!买房子又不是买白菜,你想买就买,很多是花大半辈子的辛苦钱来买,结果现在还出问题,哪个心头也不舒服撒!
论坛本来就是个说话的地方!既然KFS都敢做,为啥业主不能说?!

支持这个说法,救市要到处给他们宣扬,做得好的还怕啥子呢?

发表于2008-11-13
引用:etynqk 在2008-11-12 16:14:13写道:原帖

知道什么是唱衰不?自己卖了又要说撇

发表于2008-11-14
 说得好,买房不是买大白菜!
但如果你是如果是买来自己住,你管他一时的涨跌呢?!
买得起就买,买不起就算了撒
发表于2008-11-17
引用:20冲向09 在2008-11-12 16:55:56写道:原帖
引用:etynqk 在2008-11-12 16:14:13写道:原帖
严重反对LZ说法!虽然不是一个项目,但始终是一个KFS!买房子又不是买白菜,你想买就买,很多是花大半辈子的辛苦钱来买,结果现在还出问题,哪个心头也不舒服撒!论坛本来就是个说话的地方!既然KFS都敢做,为啥业主不能说?!....

谢谢兄弟支持
引用:乖66 在2008-11-13 10:17:50写道:原帖
引用:etynqk 在2008-11-12 16:14:13写道:原帖
严重反对LZ说法!虽然不是一个项目,但始终是一个KFS!买房子又不是买白菜,你想买就买,很多是花大半辈子的辛苦钱来买,结果现在还出问题,哪个心头也不舒服撒!论坛本来就是个说话的地方!既然KFS都敢做,为啥业主不能说?!....

为比房子有问题业主还闷到心头唆,岂不是全宜KFS了!

小M,你是不是业主哦?
引用:herrick1 在2008-11-14 16:24:28写道:原帖
 说得好,买房不是买大白菜!
但如果你是如果是买来自己住,你管他一时的涨跌呢?!买得起就买,买不起就算了撒

兄弟心胸开扩,不知兄弟平日炒股不?假如兄弟的股票从高价位买入,到最后崩盘,不知道兄弟是啥滋味?

为比连说话的权利都要剥夺了唆?
 现在降得这么凶,LG一点责任心都没得,还毛冒皮皮这样那样的
上一页|1|
/1页