上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-11-12
引用:wang0707 在2010-11-12 9:16:54写道:原帖
客厅和餐厅吊顶还在考虑中
墙纸等入住几年后再搞
入住后做点简易的电视墙就行了
其余的装修几乎没有,不喜欢封阳台

墙纸为什么要几年后再搞呢?
引用:搜房网友(过客) 在2010-11-12 13:14:16写道:原帖
 客厅不弄吊顶不好看吧,餐厅倒是可以免了

要吊的话,餐厅和客厅肯定一起

这样整体感和连续性要好些

引用:绝对不造谣 在2010-11-12 13:16:38写道:原帖
 墙纸为什么要几年后再搞呢?

呵呵

小孩还小,等墙壁几年后弄赃了再整

还有因为成都的潮湿气候,不知道墙纸的寿命长不哦

发表于2010-11-17

吊顶我是不打算做了~容易藏污纳垢~不适宜做清洁~这点我是有前车之鉴~最多就做个墙裙~

墙纸适合成都的天气嘛~会不会过于潮湿呢~

我本打算将阳台封起~把餐桌置于阳台~在餐桌的位置放一张书桌~这样既可以跟家人聊天又网~哈

引用:搜房网友(过客) 在2010-11-17 16:10:05写道:原帖
吊顶我是不打算做了~容易藏污纳垢~不适宜做清洁~这点我是有前车之鉴~最多就做个墙裙~
墙纸适合成都的天气嘛~会不会过于潮湿呢~
我本打算将阳台封起~把餐桌置于阳台~在餐桌的位置放一张书桌~这样既可以跟家人聊天又可上网~哈

墙裙。。。这个名字还挺好听的

吊顶很不好打则么,以前没装修过房子呢,还要多请教下大家

成都就是潮,冬天更是阴冷阴冷的,哎,以后要慢慢习惯了哦
成都就是潮,冬天更是阴冷阴冷的,哎,以后要慢慢习惯了哦
发表于2011-05-25
引用:wang0707 在2010-11-12 13:29:40写道:原帖
 要吊的话,餐厅和客厅肯定一起
这样整体感和连续性要好些

已经入住的能不能给大家推荐些装修队啊? 估计很多都会有二次装修, 做吊顶之类的, 因为是二次装修, 工程量不多, 不知道装修公司愿不愿意接.
上一页|1|2|下一页
/2页