上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-15

天府广场 中央豪宅

多元化
奢享空间,自住投资两相宜

富力丽思国际公馆三重置业大礼全城钜惠

现在售96-201平米户1-4居室房源,清水房惠后均价13000元/平米,精装房惠后均价18000元/平米,物业费为住宅2.8元/月/平方米;写字楼18元/月/平米。

富力丽思公馆位于成都市中心天府广场旁。地处于富力在成都打造的总建筑面积60万平方米城市综合体项目,毗邻30万方的大型购物中心、6万方的精装超甲级写字楼和超五星级富力·丽思卡尔顿酒店。

金秋置业三重大礼 全城钜惠:

一重大礼 荐房有礼:老带新成交客户,老业主获赠6000元购物卡
二重大礼 购房有礼:老带新成交客户,新业主获赠4888元物管费
三重大礼 活动有礼:客户参加现场活动,即有机会赢取橙天嘉禾影院电影票及加油卡

楼盘详情: http://lisiguojigongguanfl.fang.com/ 
咨询热线:400-813-0000 转 57851

成都富力地产,您好!您所发的帖子“【金秋钜惠】富力丽思国际公馆三重大礼感恩全城”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
成都富力地产,您好!您所发的帖子“【金秋钜惠】富力丽思国际公馆三重置业大礼全城感恩”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多成都富力丽思国际公馆业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看成都业主论坛固顶帖和精华帖。
关注富力丽思国际公馆很久了,但是一直比较犹豫是否出手,这次的优惠活动还是蛮吸引人的,强力关注。
才送几千块,富力那么大的公司,有点小气啊,能买的业主谁会在乎那点?不如降低价格才是最吸引人的。
引用:人人为我我为自己在2012-10-15 11:23:40写道:原帖
才送几千块,富力那么大的公司,有点小气啊,能买的业主谁会在乎那点?不如降低价格才是最吸引人的。

现在都在,肯定不可能了撒,能有有点礼品和优惠就不错了。
富力丽思国际公馆配套比较高档,私人会室内泳池,楼下有还真冰场,喜欢运动的人有福了。
引用:lcloperation在2012-10-15 11:31:18写道:原帖
富力丽思国际公馆配套比较高档,私人会室内泳池,楼下有还真冰场,喜欢运动的人有福了。

去看了房的,商场楼顶就是空中花园,很漂亮,里面还有孔雀和黑天鹅,第一次看到还以为是哪家大妈放养的鸡鸭……汗一个
引用:我是老孔雀_QQ在2012-10-15 11:33:32写道:原帖
去看了房的,商场楼顶就是空中花园,很漂亮,里面还有孔雀和黑天鹅,第一次看到还以为是哪家大妈放养的鸡鸭……汗一个

孔雀哥有没有逮一只回去尝尝味道啊?应该很不错啊~哈哈哈
引用:爱音死瘫在2012-10-15 11:34:20写道:原帖
引用:我是老孔雀_QQ在2012-10-15 11:33:32写道:原帖
孔雀哥有没有逮一只回去尝尝味道啊?应该很不错啊~哈哈哈

呵呵,真要逮的话,铁定被大妈拿扫帚追出十条街……
上一页|1|2|下一页
/2页