上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-10-30

作为专业人士,每周的《居周刊》和《成都楼市》是保留项目,一来可以了解市场行情,二来也可以知晓行业动态,至于为啥要加个字,其实是因为自学成才,并非真正的业内,所以本帖大家不要较真,权当是看热闹了~

回顾今年,南延线的中项目频繁出现在杂志上,广告大气磅礴,篇幅巨大,为了赚吆喝,开发商不惜血本。看到这些广告,估计大家都会被其精心设计的广告词所吸引,再加上漂亮的效果图,恨不得马上就去买上一层~如果你这么想,开发商就笑了,其广告极尽渲染就是为了尽快卖掉项目。至于为啥开发商如此舍得下血本,本人推测除了确实有这个实力之外,南延线目前的整体形势也有所关联。

大家都知道,现在经济增速放缓,国家对房地产的调控仍在持续,在这样的情况下,前期投入巨大的南延线中项目遭受者和购房者的集体“观望”,成交低于预期;此外,南延线摊子铺的太大,项目概念和特色不太容易区分,有同质化的趋势,况且局部商业、生活、娱乐等配套都还未完善,再加上区域人口增长过慢,总体缺乏人气和商气……无论规划图上的未来有多美好,消费者往往只信奉眼见为实,开发商着急上火也就不足为奇了。

况且,经过长期炒作之后,南延线的中项目价格并不,对比主城区的同类项目,除了绿化和占地之外,区位和配套并没有更多的。比如世茂玉锦湾成都339和建设路商圈;比如绿地锦天府,地处攀成钢,毗邻万达广场;又比如富力丽思国际公馆,扼守盐市口,楼下就是商场,就是,隔条街就是医院,相对来说更有。再看这些项目的价格与南延线的盘相差并不大,但却享有诸多,而且风险更小,怎样选择,相信大家已经了然如胸了~

不管你信不信,反正我是一定会选择这些主城区的项目。元芳,你又怎么看?

确实,对于在主城区上班的人来说,南边的房子太远了点。

有1号线,还好吧?
引用:我是老孔雀_QQ在2012-10-30 13:33:08写道:原帖
有1号线,还好吧?

1号线辐射的范围也有限,转车麻烦,经常挤不上去。
引用:lcl0012在2012-10-30 13:33:50写道:原帖
引用:我是老孔雀_QQ在2012-10-30 13:33:08写道:原帖
有1号线,还好吧?
1号线辐射的范围也有限,转车麻烦,经常挤不上去。

说的对,但是能买得起中楼盘的估计都有私家车,这个倒不是问题,关键是进城很堵。
据我所知,南延线的配套都规划得很好,没你说得那么惨吧。
引用:人人为我我为自己在2012-10-30 13:36:19写道:原帖
据我所知,南延线的配套都规划得很好,没你说得那么惨吧。

你也说了,规划的东西未来说不清。
看到砖家了,顶一个 哈哈。

砖家别忽悠我们了。人家南延线的房子卖得也不差。

引用:初恋22在2012-10-30 13:37:56写道:原帖
砖家别忽悠我们了。人家南延线的房子卖得也不差。

我可没忽悠谁,前面说清楚了的哈,个人看法,权当是看热闹。
上一页|1|2|3|下一页
/3页