上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-19

自从五一第N回挤回老家看看爹妈过过小节之后,对于想要安定下来把爹妈接到身边来的想法就无比强烈(之前也不是没想过,总觉得还早,不急。这回回去之后这个想法就一直绕不出去了),毕竟父母年纪大了,记得回去的时候帮妈妈染头发,才发现他们已经在我没有察觉的时间里逐渐老去,虽然身子硬朗可那头白发真的是触动了我想要尽快和他们生活在一起的念头。这里不多说,可以参见我之前发的帖子http://weilaichengzx.fang.com/bbs/3210765558~-1/544223974_544223974.htm

而且从年后就一直听到身边的朋友还是网上看到说降价,以前就当新闻八卦听听算了,这几周我开始在网上搜罗信息,我的目标还是很明确的:三房或者以上,面积120-130都可以,预算70万内,这样首付也就够了。开发商最好是牌子响一点的,这样可以免去很多后患。。

就从户型和房款上我就挨到搜了下,南门上果然名不虚传的贵!(说的房子降价我看是扯淡)基本上都是8000上万的水平了,随便整都要做好上百万的预算。果断放弃,没得钱,都是空了吹!

东门就不考虑了,离我上班的地方实在是远了点,就算2号线东延线通了也不管用,我上班地铁又过不到。。

另外就在北门和西门看了下,绿地和万科也顺到广告打电话问了下,价格都太贵了,交房时间也晚,我不想等那么久,万科的房子还是装修房。。个人不喜欢,也pass了

其实西边我最属意,第一我工作在西北边离得近一点,另外也有地铁,2号线有了,4号线明年也有了。这一把买了房子的话,一年两年肯定是攒不出买车了,再说现在开车大部分时间都是个堵,所以有地铁是个很补短的事。

兜兜转转的转到这个小区,实话实说小区是巴适,现房,马上入住,价格户型都在我的预算和计划内,就是远了点。但话说回来,我跟家人商量的时候我妈说了一句:“哪有啥子都拿给你捡到的哦?肯定要有取舍嘛,样样都合适的话只有自己买地修”……话糙理不糙,本来这房子就是要和家人一起住的,这个环境很适合上了年纪的父母,出门有公园下楼溪水潺潺,我相信父母会很喜欢也很适合一家人。

最重要的是房子的价格和户型完全在计划内,我看中130平那种,实得算下来155平,四房双卫,不到70万。就先属意下,端午的时候让爹妈一起来看看。兽兽说还有2万多的优惠。

在这也谢谢论坛里以老哥不幸福为代表的业主朋友给我说小区的状况,你们的帖子和回复我都一一看了http://weilaichengzx.fang.com/bbs/3210765558~-1/544224036_544224036.htm

如果真成了一个小区的邻居,搬家入住的时候一起吃个饭认识下!

lz算是置业计划比较清楚的,每家人的置业需求都不尽相同,能满足需求是最好的了

看来楼主的实力大大的有,其实说白了有那个资本哪个不想买大房子住得舒服点嘛

引用:锅贴拼盘在2014-05-19 15:41:14写道:
3楼

lz算是置业计划比较清楚的,每家人的置业需求都不尽相同,能满足需求是最好的了

首先还是看房价,钱不够啥子都是空了吹,另外我是肯定要把爹妈接来一起住的,以后成家可能也要暂时住一起,一步到位好点。买二套那才是鸭梨山大哦

引用:早安地中海在2014-05-19 15:43:44写道:
4楼

看来楼主的实力大大的有,其实说白了有那个资本哪个不想买大房子住得舒服点嘛

埋头苦干了些年,多多少少攒了点嘛。。

没降价啊?不可能哦,我看到说好多都降了的嘛

“哪有啥子都拿给你捡到的哦?肯定要有取舍嘛,样样都合适的话只有自己买地修”

这句点评亮了

70万整得下来150平?算下来才4000多。。。西边是要便宜得多,还是现房。中信的牌子也还可以

引用:妈妈的老花眼镜在2014-05-19 15:28:15写道:
2楼

在这也谢谢论坛里以老哥不幸福为代表的业主朋友给我说小区的状况,你们的帖子和回复我都一一看了http://weilaichengzx.fang.com/bbs/3210765558~-1/544224036_544224036.htm  如果真成了一个小区的邻居,搬家入住的时候一起吃个饭认识下!

说这些,不存在哈,随便摆几句而已,你最后这句我是记到了哦

上一页|1|2|下一页
/2页