上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-21

下午找了个时间打开版主群一看,枫枫站长又丢了活动。其实呢我之前还是比较忙很少参加活动滴,奈何枫枫站长盛情邀请,我想嘛,站长也不容易嘛,我今天反正没多少事情,还是给她扎起撒。

开始是酱紫的。枫枫站长丢了个活动出来,后头我才看到又是啥子购房节,需要用app进行地图定位搜索楼盘。但是我没用安装app不能截图……

是的,这个神秘兮兮的大奖我一哈就产生了兴趣,你说你搞啥子神秘嘛。搜房到底有好神秘嘛硬是。我这一开腔,站长就来安利我了。

自从上回站长人气扫码过后我就把搜房app给卸载了,汗。平时木有咋个用,上回安装也是老公帮我装的。手机软件白痴有木有。

站长一听,激动了,我这个失败的被安利者,她估计要抓狂了。。我只好默默地掏出手机安抚一下:

不过在我询问之下,站长还是丢出了下载地址。我连上了wifi,扫描了赶紧下了软件有木有。上次都为了站长装了app扫码加人气了,这次怎么还是得两肋插刀啊。我对搜房站长们都是真爱有木有。咳咳。

然后站长问“小小你不会用啊”。我,我,我。。。。真的遭打击到了,好吧,我雀儿八十没用过。

站长觉得我乃可塑之才,决定不抛弃不放弃:

然后我和站长开展了断断续续长达2小时的秘密会谈,当然,中间被各自的事情打断无数次。

XXXXXXXXX,此处省略一万字。

刚刚不久。站长发来慰问。

其实操作方式就是这样的:

上搜房不玩APP你就凹凸了!不懂咋玩?没关系,枫枫站长来教你嘛。

她丢给我的帖子有嘛。其实我就是懒,我就是懒得看。

然后我最后说了这么一句,站长就不理我了。。。。。。。

我想,最后我是这样的:

站长是这样的:

最后知道真相的站长眼泪掉下来。。。

然后。。。她就不理我了。任我呼唤呐喊,站长都不鸟我了。

我想站长一定想把我卸了,浪费了她俩小时。。 

你们跟着站长学app吧。。我瘾了。。

小小,作为新时代女性,要时刻保持一颗与时俱进的心呐

@枫枫不疯 站长收下我的膝盖,不要不理我啊啊啊啊

引用:little小在2014-05-21 15:44:58写道:
3楼

枫枫不疯 站长收下我的膝盖,不要不理我啊啊啊啊

小小太卖萌了!小布也卖萌的很!

引用:little小在2014-05-21 15:44:58写道:
3楼

你敢用“脑残”来形容对话,难怪枫枫不理你;

枫枫写了半天那个帖子,你居然说懒得看,难怪枫枫不理你。。

小小,好自为之,面壁去

引用:兔几在2014-05-21 15:44:16写道:
2楼

小小,作为新时代女性,要时刻保持一颗与时俱进的心呐

就是啊,还不会用app的小小太凹凸慢了

引用:皮尔洛1979在2014-05-21 15:54:41写道:
6楼

枫枫不疯 快来

来了~~~~

3楼

引用:小布囡在2014-05-21 15:53:32写道:
5楼

你敢用“脑残”来形容对话,难怪枫枫不理你;  枫枫写了半天那个帖子,你居然说懒得看,难怪枫枫不理你。。    小小,好自为之,面壁去

小小都快变成果果了,果果现在就是脑残果  @果果居士  就是,你面壁去吧

3楼

引用:小布囡在2014-05-21 15:53:32写道:
5楼

你敢用“脑残”来形容对话,难怪枫枫不理你;  枫枫写了半天那个帖子,你居然说懒得看,难怪枫枫不理你。。    小小,好自为之,面壁去

引用:枫枫不疯在2014-05-21 16:03:49写道:
9楼

小小都快变成果果了,果果现在就是脑残果  果果居士  就是,你面壁去吧

啊,果果版主咋了。她就会用吗 我不咋个在手机装这些软件哒嘛,你看我都为你装了。

上一页|1|2|3|下一页
/3页