上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-15

很好奇 想了解一下,夫妻或者情侣之间睡觉是同盖一床被子,还是分开各盖各的?(夏天不盖被子就不说了,所以这里说的是冷的时候,亲们不用纠结季节问题!)
因为我和我男的两个争论哪个多一些噻,他的观点就是分开盖被子,非说一起盖睡不好,睡眠质量差之类的。而我觉得要一起盖才有温馨的感觉噻,估计女孩子都不怎么喜欢分开盖。所以来做个小小的调查,看其他亲们是否有跟他一样习惯的!!!很好奇 想了解一下,夫妻或者情侣之间睡觉是同盖一床被子,还是分开各盖各的?(夏天不盖被子就不说了,所以这里说的是冷的时候,亲们不用纠结季节问题!)
因为我和我男的两个争论哪个多一些噻,他的观点就是分开盖被子,非说一起盖睡不好,睡眠质量差之类的。而我觉得要一起盖才有温馨的感觉噻,估计女孩子都不怎么喜欢分开盖。所以来做个小小的调查,看其他亲们是否有跟他一样习惯的!!!

引用:术琼 在2013-01-15 16:18:36写道:原帖
很好奇 想了解一下,夫妻或者情侣之间睡觉是同盖一床被子,还是分开各盖各的?(夏天不盖被子就不说了,所以这里说的是冷的时候,亲们不用纠结季节问题!)
因为我和我男的两个争论哪个多一些噻,他的观点就是分开盖被子,非说一起盖睡不好,睡眠质量差之类的。而我觉得要一起盖才有温馨的感觉噻,估计女孩子都不怎么喜欢分开盖。所以来做个小小的调查,看其他亲们是否有跟他一样习惯的!!!很好奇 想了解一下,夫妻或者情侣之间睡觉是同盖一床被子,还是分开各盖各的?(夏天不盖被子就不说了,所以这里说的是冷的时候,亲们不用纠结季节问题!)
因为我和我男的两个争论哪个多一些噻,他的观点....

本人火体质,俺媳妇怕冷,冬天就一起盖啦。夏天怕热,于是就分开盖(夏天还需要盖嘛?)。

引用:午六 在2013-01-15 16:26:16写道:原帖
引用:术琼 在2013-01-15 16:18:36写道:原帖
因为我和我男的两个争论哪个多一些噻,他的观点就是分开盖被子,非说一起盖睡不好,睡眠质量差之类的。而我觉得要一起盖才有温馨的感觉噻,估计女孩子都不怎么喜欢分开盖。所以来做个小小的调查,看其他亲们是否有跟他一样习惯的!!!很好奇 想了解一下,夫妻或者情侣之间睡觉是同盖一床被子,还是分开各盖各的?(夏天不盖被子就不说了,所以这里说的是冷的时候,亲们不用纠....

引用:午六 在2013-01-15 16:32:41写道:原帖
引用:午六 在2013-01-15 16:26:16写道:原帖
因为我和我男的两个争论哪个多一些噻,他的观点就是分开盖被子,非说一起盖睡不好,睡眠质量差之类的。而我觉得要一起盖才有温馨的感觉噻,估计女孩子都不怎么喜欢分开盖。所以来做个小小的调查,看其他亲们是否有跟他一样习惯的!!!很好奇 想了解一下,夫妻或者情侣之间睡觉是同盖一床被子,还是分开各盖各....

大被同眠

引用:午六 在2013-01-15 16:33:15写道:原帖
引用:午六 在2013-01-15 16:32:41写道:原帖
因为我和我男的两个争论哪个多一些噻,他的观点就是分开盖被子,非说一起盖睡不好,睡眠质量差之类的。而我觉得要一起盖才有温馨的感觉噻,估计女孩子都不怎么喜欢分开盖。所以来做个小小的调查,看其他亲们是否有跟他一样习惯的!!!很好奇 ....

不用盖的时候忽略就是了~
女娃娃本身就比较怕冷!

引用:贝丘儿子 在2013-01-15 16:33:42写道:原帖
引用:午六 在2013-01-15 16:33:15写道:原帖
因为我和我男的两个争论哪个多一些噻,他的观点就是分开盖被子,非说一起盖睡不好,睡眠质量差之类的。而我觉得要一起盖才有温馨的感觉噻,估计女孩子都不怎么喜欢分开盖。所以....

引用:贝丘儿子 在2013-01-15 16:33:55写道:原帖
引用:贝丘儿子 在2013-01-15 16:33:42写道:原帖
因为我和我男的两个争论哪个多一些噻,他的观点就是分开盖被子,非说一起盖睡不好,睡眠质量差之类的。而....

引用:贝丘儿子 在2013-01-15 16:34:18写道:原帖
引用:贝丘儿子 在2013-01-15 16:33:55写道:原帖
因为我和我男的两个争论哪个多一些....

引用:贝丘儿子 在2013-01-15 16:34:31写道:原帖
引用:贝丘儿子 在2013-01-15 16:34:18写道:原帖
很好奇 想了解一下,夫妻或者情侣之间睡觉是同盖一床被子,还是分开各盖各的?(夏天不盖被子就不说了,所以这里说的是冷....

我就是没想出来,所以就用其他代替了,结果还是有人选啊!
估计是一个人睡的,。

引用:贝丘儿子 在2013-01-15 16:35:15写道:原帖
引用:贝丘儿子 在2013-01-15 16:34:31写道:原帖
很好奇 想了解一下,夫妻或者情侣之间睡觉是同盖一....

上一页|1|2|下一页
/2页