上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-16

一医院太黑了,收费太贵了!姐的娃儿上次检查心脏,医生直接开的是三维彩超,明明一般的二维彩超就足够了的,而且娃儿才1岁多点,做三维根本不现实。还有疝气复位费收了160,人家华西才收80!一医院是要逆天吗?

天府新谷旁边那个市一医院吗?

引用:房天下友(过客)在2013-08-16 10:03:08写道:
2楼

多过来几家医院,就不去一医院三。

成都市第一人民医院公开宣称不能用医保卡,并强迫患者使用彩超,说自己没有黑白超。这样的黑心医院就没有人管吗?

引用:房天下友(过客)在2013-08-16 10:03:08写道:
2楼

是的啊!!!

离仁和最近的医院了!

2楼

是的啊!!!

离仁和最近的医院了!

2楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-16 10:03:25写道:
3楼

多过来几家医院,就不去一医院三。 

就是缺少竞争!!

引用:房天下友(过客)在2013-08-16 10:03:41写道:
4楼

成都市第一人民医院公开宣称不能用医保卡,并强迫患者使用彩超,说自己没有黑白超。这样的黑心医院就没有人管吗? 

我看都是相互掩饰的

引用:房天下友(过客)在2013-08-16 10:03:41写道:
4楼

你不晓得现在社保没钱么?每个医院能接待的社保病人有限。华西公然贴出来,每天接受的社保病人限额!

4楼

引用:安多拉的酷酷在2013-08-16 10:05:51写道:
9楼

你不晓得现在社保没钱么?每个医院能接待的社保病人有限。华西公然贴出来,每天接受的社保病人限额! 

那这还是医院的良知么??

上一页|1|2|下一页
/2页