上一页|1|
/1页

发表于2013-11-29

楼主又发福利了,这是成都尚层别墅装饰在城南逸家的一套全案作品哦!不看不知道,一看吓一跳,看完摇身一变设计师呀~~~ 哈哈

家庭成员:夫妻二人,两个女儿(大女儿二十多素,国外留学;小女儿十多岁);夫妇双方父母在成都都有居住地。常住人口3~4人,需要保姆。
生活状况:男主人从事与建筑有关的行业,有在家接待朋友的习惯。
风格喜好:现代欧式 偏暖色调
关键词:精致,温馨

曾曾还是不多说废话,直接给大家来点实在的!上图!!!!!曾曾在此严重声明哦,此方案是供大家参考学习,严禁盗图!!!!后果自负哈!!!!

成都尚层别墅装饰城南逸家的全案作品,为大家装修提供一个参考对比,更多实景案例请点击:www.sczscd.com

很全的方案啊!!!楼主给的福利不错,继续关注!

不错,继续关注

有336平的吗?  很不错的方案

引用:搜房网友(过客)在2013-11-29 15:32:38写道:
4楼

有336平的吗?  很不错的方案

有的,城南逸家的所有户型咱们都做过方案的。您可以到咱们公司来了解下,也可以去咱们的公司参观一下,做个对比参考。预约电话:曾女士 156-8062-5112

引用:搜房网友(过客)在2013-11-29 15:27:33写道:
3楼

不错,继续关注

谢谢继续关注哦!福利大大滴

引用:搜房网友(过客)在2013-11-29 15:25:28写道:
2楼

很全的方案啊!!!楼主给的福利不错,继续关注!

欢迎继续关注哦,楼主不会让你失望的哈

发表于2013-11-30

很全的方案啊,我家也是这个户型的。但是不喜欢这个风格,可以免费做个方案吗?

发表于2013-12-01

有没有欧香小镇的方案和工地呢?

上一页|1|
/1页