上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-01
标签:交房 恒大 入住 看房 精装房 

看房也有奇遇!缘分来了的时候往往出其不意!

以前一直不相信这句话,觉得什么一见钟情都是假的,但是直到昨天,才知道,原来真的有一见钟情这回事,原来缘分到的时候真的是这么神奇……

事情起因:

昨天很早就翘班去海悦看房了,去了过后售姐还带我看了海悦现在已经交房入住的环境那些,感觉多不错的。主要是平时上班工作很忙,没得时间装修啊,而且单身汉子,连自己都懒得打理,更何况还要打理出一个房子出来?想想就头痛……所以一开始看房子就打定主意买精装房的!

不过喃,城南好点的精装房没得几个,我有个同事买的恒大名都,入住了,他都感觉小区太密了,然后里面的人素质,参差不齐吧,经常有大爷大妈在门口坝坝头跳广场舞……哈哈。再一个,人家恒大名都早就卖完了……

然后朋友推荐我去买海悦撒,尼玛完全是因为推荐一个人去买,被推荐的人可以在他们售楼部、到时候成交了还有各种奖励。当时还想不带这么坑爹的,为了个千把块钱就把我卖了!

不过,我看了海悦过后,觉得海悦还是比较符合年轻人的品位的,本身定位也就是像我这种城南的码农嘛,别个都调侃说事软件园的员工宿舍!不过这个员工宿舍的环境还是可以,我看交通也多方便的,对了昨天去的时候看到后面红星路南延线那一截一直没修通的地方在动工了!如果顺利的话,据说很快就能通车哦。

说了这么多,还没到重点!重点就是在海悦门口遇到一个美女,人家是顺便要进城,以为我没开车的就主动说送我到世纪城去坐!当时那个激动啊,我觉得海悦的业主肯定都是这种既年轻又时尚的人,很和谐的小区哇?不过一遇到美女屌丝本性就暴露了!一直不敢要美女的电话,下了车,自己屁颠屁颠地又打车回海悦开车回家,脑壳里面都是刚刚那位女同学的影子。

想问下,昨天开车载我的美女,你还单身吗?

这是艳遇的节奏?

发动海悦的邻居帮你一起找哇?

楼主,体验了一把一见钟情,感觉如何?

引用:海悦的guo在2014-07-01 17:29:01写道:
4楼

楼主,体验了一把一见钟情,感觉如何?

呵呵,不算一见钟情!就是很神奇的那种感觉,心动1

引用:海悦的guo在2014-07-01 17:28:49写道:
3楼

发动海悦的邻居帮你一起找哇?

可以吗?

好狗血的剧情!

想问下她为啥子要载你呢?是因为你看起来没钱,太屌丝了吗

引用:淘淘2014在2014-07-01 17:31:49写道:
8楼

想问下她为啥子要载你呢?是因为你看起来没钱,太屌丝了吗

要不要这么黑人家啊

好安逸哦

上一页|1|2|3|下一页
/3页