上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2015-11-03
标签:房子 小区绿化 爸妈 便宜 买房子 

哇塞,搜房网的,红包果然越来越好了,最近还挺朋友说这个事情,我们家买房子,真的是操碎了心,为什么这么说呢?主要是我们家没钱啊?!没钱怎么办?!我爸妈就希望能买一个便宜的楼盘,但是,大家应该都是深有体会,买房子是人生的大事,怎么能说买便宜的就买便宜的,有一句古话说的好,便宜没好货,好货不便宜啊,所以不管是买什么都不要仅仅是图便宜,更何况是买房子这么大的事情呢~~

我和我爸妈看好了我们玩家的一个户型,已经准备下手了,其实,我爸妈也都是比较看好玩家的这个房子的,一个是环境好,这边在华阳,空气清晰,小区绿化等更方面做的也都比较好,再有一点交通方便,未来的地铁一号线,一旦开通到这边,就在我们附近,出行方便,对面还是华阳客运站,简直就是交通要塞,而且按照我妈的那个占小便宜的性格来看,玩家的房子送的也比较多,面积比较大,所以都很喜欢,但是总价算下来他们呢感觉还有点贵,觉得我还款压力还比较大,但是我个人觉得无所谓,一个月6000的收入还是比较宽裕的。前几天去交首付的时候,听说了这个红包的事情,就在网上领取了,虽然说和房款比起来不多,但是也是生下来一笔钱呢,在我妈看来,这个红包正好给他和我爸换个手机,不错的,哈哈,比较感谢搜房网这么为网友着想,啊哈哈,以后有什么活动,也记得告诉我一声~

查看更多精彩图片>>

不错,小5000呢

要想拿到手,还不知道要等多久呢,楼主别高兴的太早

我刚领了红包,那边就给我打电话了~~信息泄露

引用:说得委婉一点在2015-11-03 17:21:01写道:
4楼

我刚领了红包,那边就给我打电话了~~信息泄露    

别人都说了,会给你打电话,你妹好好看

我买的时候都没有

引用:有房有爱ppp在2015-11-03 16:53:27写道:
2楼

不错,小5000呢    

就是呢,能卖7个红米

引用:美丽德玛在2015-11-03 16:54:32写道:
3楼

要想拿到手,还不知道要等多久呢,楼主别高兴的太早    

真的啊?

引用:收好你的枪在2015-11-03 17:23:36写道:
7楼

我买的时候都没有    

你买的有点早啊

呵呵哒

上一页 | 1 |
/1页
go