发表于2013-07-04
引用:alex的夏天 在2013-07-04 10:30:51写道:原帖
还要不要脸?
父母把你养这么大已经不容易
步入社会了
还要把父母半辈子的积蓄都拿走!

激动啥啊,现在大家不是都这样嘛

引用:新的瑞纳 在2013-07-03 17:44:53写道:原帖
引用:路法西殿下
在2013-07-03
17:28:38写道:原帖
我也是毕房族,我买房的时候成都市三环内房价6000,现在8000,大概也就2年时间,而且我毕业就住自己的房子,还省了房租,现在的工资我可以攒下了孝顺父母,有什么不好个人觉得,这位童鞋说的很有道理,确实是这样子的,如果是情侣,两个人加一起的房租都一千多了,还不如自己买房呢

自己买房了,这个钱用来还贷 多安逸啊

引用:hungerybaby 在2013-07-04 10:32:26写道:原帖

不要碧莲了么????
我买房不想靠父母

那你有本事

引用:思念怎掩埋 在2013-07-04 10:33:27写道:原帖
引用:新的瑞纳 在2013-07-03 17:44:53写道:原帖
在2013-07-03
我也是毕房族,我买房的时候成都市三环内房价6000,现在8000,大概也就2年时间,而且我毕业就住自己的房子,还省了房租,现在的工资我可以攒下了孝顺父母,有什么不好个人觉得,这位童鞋说的很有道理,确实是这样子的,如果是情侣,两个人加一起的房租都一千多了,还不如自己买房呢
自己买房了,这个钱用来还贷 多安逸啊

现在能成为 毕房族  也是有本事的

引用:繁花开尽江水东流 在2013-07-03 17:29:29写道:原帖
我觉得这个主要看家庭情况,如果父母有实力,能早买绝对早买啊,不然等毕业了出来结婚再让父母帮助不是更麻烦?

就是,现在有能力买还是先买起,到时候出的钱更多,现在买的话还可以升值。。。

引用:可以去爱 在2013-07-04 10:34:47写道:原帖
引用:思念怎掩埋 在2013-07-04 10:33:27写道:原帖
引用:新的瑞纳 在2013-07-03 17:44:53写道:原帖
在2013-07-03
自己买房了,这个钱用来还贷 多安逸啊
现在能成为 毕房族 
也是有本事的

是仨,基本上都是先租房子啊,能买的还是少数。。

房事,ZG特色

先买先安心,后卖又要

都是被高房价逼得

啃老也得有实力才行啊