上一页|1|
/1页

发表于2014-01-09

我好多朋友都买房结婚了,全部都说凑办结婚的事情很烦很累。什么装修房子,筹办婚礼,全部都要操心,有个好朋友说就是因为结婚还瘦了5、6斤。我就想,有那么夸张嘛?不就是结个婚嘛,不做不知道,一坐吓一跳这话果真是对的。我这才刚刚开始装修房子就已经要烦死了。

装修房子不是都先要弄那个地面撒。我想的是地板太难打理了,就想铺瓷砖。如果要是铺瓷砖,那就第一步就要弄地面,如果是铺地板,就是装修都差不多了,最后铺。所以说,头件烦心事就是铺瓷砖了。

我就把我的经验好好给大家说一哈,免得大家和我一样犯瓜!

我在网上搜到说,看瓷砖好不好,主要是四个方面。

1、耐磨性。用小到或者钥匙在瓷砖上头划一哈,如果没有痕迹那就是好瓷砖。尼玛啊。。。。。如果在买瓷砖的时候把人家的瓷砖划花了,不要找你算账啊!所以说这个方案不太可行。不过你也可以很不厚道地偷偷划一哈。。。像我这样比较正直的人是不会做出来这种事的。

2、吸水率。可以在此状的背面不停地浇水,吸水越少越好。这个倒是可以做到的。你让售货员给你做做这个实验,他要是敢做的话,那就好,要是不敢做的话,那肯定说明他自己就心里有鬼了撒!

3、耐污性。这个简单,在瓷砖上头滴一滴墨水,过个十几二十分钟再擦掉。看看瓷砖是不是还干干净净的就好了。一般好点的瓷砖应该都能擦干净的,除非那种真的很劣质的瓷砖才会擦不干净。

4、平整度。先把一块地板砖正面朝上放在平整的地面上,再把另外一块地板砖正面朝下放在前面那块地板砖上,然后用手掌推动上面的那块地板砖,如果容易滑动,那就说明地板翘曲度大,平整度不高。这个的话还是比较好操作的撒,大家都懂的!

另外还有地板砖不能有色差,买的时候要跟商家说清楚,也不能有放射性。至于放射性,好恐怖的说!不过,一般来说,瓷砖应该都不太会有放射性物质的,就算有,也不会很大。不至于那么担心的。

关于瓷砖的建议就这么多了。反正我也才刚刚开始看瓷砖的问题,也没有什么图片,大家先凑合着看哈!以后有图了,再给大家送上来!

看了都头晕了

个人还是觉得地板好一点。瓷砖有种冰冷冷的感觉

引用:双龙探月在2014-01-09 10:47:28写道:
3楼

只能说萝卜青菜各有所爱

现在能体会为什么装修房子的人会瘦几斤了。要有这么多操心的东西,不瘦才怪

引用:双龙探月在2014-01-09 10:47:28写道:
3楼

引用:圆山客在2014-01-09 10:47:48写道:
4楼

只能说萝卜青菜各有所爱

就是啊。握手!!!

发表于2014-02-18
发表于2014-02-18

装修这个事情的确是个大事,是要多对比、多了解的,但我感觉合,你可以来我公司来看看,地址:校园路93号(新交大旁,卡布里城前门)恒龙地产二楼。也可以打电话来问:186 5980 9983 如果你感觉电话也不想打那就QQ:1035337704 如果你QQ也不想问一下的话,那你就有可能被人坑哟!

上一页|1|
/1页