上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-03-05

3月3日,全国政协委员、民盟常委、民盟广东省委会专职副主委李竟先表示,她将提交提案建议对家庭购买首套小户型住房实行和税收补贴。

“恩 格尔系数在40%-50%为小康水平,在20%-40%为富裕。”李竟先进一步指出,我国城镇居民恩格尔系数从1995年降至50%以下进入小康生 活,2001年降至40%以下过上了富裕生活,而2011年超过40%已经没有悬念,“城镇居民从富裕重回10年前的小康”。

“这说明财富分配不均,国家应该予以重视。”李竟先为此建议,对生活必需品免征税,同时对家庭购置首套小户型住房实行和税收补贴。她补充道:“免征税后,相关商品价格可降低7%以上,最多可降低14%。”

好安逸,以后买小户型算了
引用:云云之鼎在2012-3-5 13:53:10写道:原帖

肯定是购买首套的才有这种优惠吧
引用:我家嘉楠在2012-3-5 13:59:04写道:原帖
引用:云云之鼎在2012-3-5 13:53:10写道:原帖
 肯定是购买首套的才有这种优惠吧

没说非要是首套房吧
引用:云云之鼎在2012-3-5 14:02:30写道:原帖
  没说非要是首套房吧

想也想得到嘛,如果不是的话,大家都可以利用这个机会来炒房了
引用:我家嘉楠在2012-3-5 14:03:27写道:原帖
引用:云云之鼎在2012-3-5 14:02:30写道:原帖
 没说非要是首套房吧
  想也想得到嘛,如果不是的话,大家都可以利用这个机会来炒房了

人家能想得到这么一个赚钱的方法,不能怪人家撒
引用:云云之鼎在2012-3-5 14:04:05写道:原帖

所以搞得现在房价这么狼狈,说跌开发商也不甘心,不跌购房者也不甘心
引用:我家嘉楠在2012-3-5 14:04:39写道:原帖
引用:云云之鼎在2012-3-5 14:04:05写道:原帖
  所以搞得现在房价这么狼狈,说跌开发商也不甘心,不跌购房者也不甘心

现在政策松动了撒,大家都不让步,就只有政府让步了
引用:云云之鼎在2012-3-5 14:05:44写道:原帖

让步什么哦,重要的是价格让步
引用:我家嘉楠在2012-3-5 14:06:37写道:原帖
引用:云云之鼎在2012-3-5 14:05:44写道:原帖
  让步什么哦,重要的是价格让步

楼主说商品房降价7%是否真的哦?
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页