房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

抵挡不了的爱

楼主

?晓得自己能受得了不,大家月供都是好多些哦?

我的算不算高啊,大家来说说情况嘛

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:终于开始供房了,30年,月供4000多,真的是悲喜交加啊

30年,4000,楼主你买的啥哦,有点吓人哦

正在载入用户签名信息

你在我不在

板凳

Re:终于开始供房了,30年,月供4000多,真的是悲喜交加啊

30年,lz干嘛不选20年啊,要是按你现在25来算,你都得供到55了,好悲催啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:Re:终于开始供房了,30年,月供4000多,真的是悲喜交加啊

引用:你在我不在 在2011-8-19 16:37:40写道:原帖
30年,lz干嘛不选20年啊,要是按你现在25来算,你都得供到55了,好悲催啊

要选20年,估计他月供得到6000了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

我晕,4000的月供,lz你都可以在郊区买个单价低得了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

果断的卖了吧

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

lz买的屋?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

估计是别墅

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

Re:Re:终于开始供房了,30年,月供4000多,真的是悲喜交加啊

引用:房天下友(过客) 在2011-8-19 16:45:29写道:原帖
估计是别墅

买别墅的有钱淫不都是一次性的么

正在载入用户签名信息

狂人麻三

10楼

楼主威武,月供4000,估计是超大型的户型哦

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册