上一页|1|
/1页

发表于2012-10-30

前言:

当太阳露出笑脸,

你们在准备出发时,我在睡觉

你们出发在路上时,我还在睡觉

你们到达目的地时,我还在睡觉

你们准备胡吃海啃时,不好意思,我才起床。

相见的陌生并不曾使我们感到尴尬,

因为我们目的一样。

我们都是吃货,我们共同进退。

炉火燃起,点燃的不只是烧烤之火,还有我们对美好生活向往的心灵之火。

柳絮飞扬,他不仅是在飞舞,还在想我们展示他那澎湃的生命活力。

这点点滴滴,我们清晰忆起,留下我们共同的美好回忆.......

正文:

我们的目的地是幸福梅林 ,这里,我们没有上下级;在这里,我们忘却年龄的差距。我们的目的,开心在一起,每个人脸上都洋溢着开心笑容,敞开肚皮嗨,一边胡吃。一边乱劈材,开心的日子,不外如此。

笑声、烧烤声繁所应有,无所不有。

当阳光在我们头顶上嬉笑,我们都已吃饱。

下午,大家一起开展游戏活动。可惜我没参加。。具体情况下回分解。

我们在乎的是我们曾经一起开心的笑。没有了压力,没有了负担,我们笑得如此灿烂。有了压力,有了负担,在取得成功的那一刻,我们会笑得更加灿烂。

后记:

这次活动,特别感谢赖皮童鞋,也确实不好意思,迟到了。最好我有个问题。那个照的相哦。技术才撇,我有那么胖嘛。把我脸都整变形了。悲剧。以后我可杂个出去混哦。

流氓         

引用:流氓7在2012-10-30 12:41:54写道:原帖

前言:

当太阳露出笑脸,
因为我们目的一样。
炉火燃起,点燃的不只是烧烤之火,还有我们对美好生活向往的心灵之火。
柳絮飞扬,他不仅是在飞舞,还在想我们展示他那澎湃的生命活力。
这点点滴滴,我们清晰忆起,留下我们共同的美好回忆.......

正文:....

才看个开头,就不禁感叹,哇!文艺青年来鸟!
引用:流氓7在2012-10-30 12:41:54写道:原帖

前言:

当太阳露出笑脸,
因为我们目的一样。

给你照相的不是我。我照相的时候你还在睡觉……
觉得正文没有前言精彩呢……
流氓7,您好!您所发的帖子“10.27幸福梅林胡吃海喝”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:赖皮在画画在2012-10-30 13:29:39写道:原帖

没时间啊。。。本来想文艺下的。
结果忙到去开会去了。
引用:流氓7在2012-10-30 17:28:56写道:原帖
引用:赖皮在画画在2012-10-30 13:29:39写道:原帖
没时间啊。。。本来想文艺下的。
结果忙到去开会去了。

那今天晚上继续完善一下啊!
发表于2012-11-01
引用:赖皮在画画在2012-10-30 13:26:03写道:原帖
前言:
当太阳露出笑脸,
因为我们目的一样。
才看个开头,就不禁感....

感觉是写诗的?
发表于2012-11-02

很年轻、很创意、很才华的一位“湿人”啊,“膜拜”

上一页|1|
/1页