上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-12
三年前512大地震的时候,大家记得自己在做什么吗?
发表于2011-05-12
我,在上班,办公室在7楼,晃得不行啊!当时我们办公室有7个人,我们经理说,大家不要慌,没事的,一会就过去了,先待到。结果越来越厉害,其中一个同事说,赶紧跑啊,再不走,楼要塌了,然后我们集体冲出去了,跑到大厅一看,公司所有人都走了,而且,我们还在4楼得时候遇到了我们公司看门的大爷……。下楼了,地震就停了!不过,软件园的房子修得还是不错,框架结构,至少能抗个9级啊!记忆犹新啊
发表于2011-05-13

那天我在外地。。。。。没能感受到,唯一的感受是十多个小时向成都打电话都不通。急的要死了。。。。。。。

不太好意思说、那时我正在做&这事、就遇到地震结果我就±$
此消息发自手机 bbs.wap.fang.com
引用:ricky_998 在2011-5-12 16:06:54写道:原帖
我,在上班,室在7楼,晃得不行啊!当时我们室有7个人,我们经理说,大家不要慌,没事的,一会就过去了,先待到。结果越来越厉害,其中一个同事说,赶紧跑啊,再不走,楼要塌了,然后我们集体冲出去了,跑到大厅一看,公司人都走了,而且,我们还在4楼得时候遇到了我们公司看门的大爷……。下楼了,地震就停了!不过,软件园的房子修得还是不错,框架结构,至少能抗个9级啊!记忆犹新啊

哈哈 和我差不多哈 那天下午刚好没课 我在睡午觉!一个同学在和我摆龙门阵!地震一来 我那个同学喊着地震跳到我床上~~ 高喊盖住~~就这样子我们一直在床上盖着直到地震结束!

哈哈哈,床震……

你们咋个不跑呢?

引用:ricky_998 在2011-5-13 10:11:15写道:原帖
哈哈哈,床震……
你们咋个不跑呢?

我喊她跑啊 她不动!还有一个同学在洗澡 一个裸体窜出来和我们一起盖住!
引用:朵花 在2011-5-13 10:52:09写道:原帖
 我喊她跑啊 她不动!还有一个同学在洗澡 一个裸体窜出来和我们一起盖住!

呵呵,有意思!那些都是难忘的记忆哦
引用:ricky_998 在2011-5-13 11:26:43写道:原帖
 呵呵,有意思!那些都是难忘的记忆哦

然后她们都要哭了 我说不要哭!我们手牵手!

但是不晓得哪个把我的脚一直抓住的!

引用:朵花 在2011-5-13 13:13:56写道:原帖
 然后她们都要哭了 我说不要哭!我们手牵手!
但是不晓得哪个把我的脚一直抓住的!

花儿还是很坚强的啊!哈哈哈!谁抓了你的脚,没说“咸猪脚”啊?呵呵呵
上一页|1|2|下一页
/2页