发表于2013-08-13
引用:箩箩_qq在2013-08-13 14:05:47写道:
7楼

鹊桥仙   作者:秦观 年代:宋   纤云弄巧,飞星传恨, 银汉迢迢暗度。 金风玉露一相逢, 便胜却、人间无数。    柔情似水,佳期如梦, 忍顾鹊桥归路。 两情若是久长时, 又岂在、朝朝暮暮。      

引用:陌上七月在2013-08-13 14:07:13写道:
9楼

箩箩也好有才。。。感觉比千里共婵娟大气上档次 

引用:箩箩_qq在2013-08-13 14:17:32写道:
19楼

哈哈,最后两句也是我家的真实写照哈。。。。。我家那位经常出差 

……那倒是真的很写实。。。。灰常实。。

引用:箩箩_qq在2013-08-13 14:05:47写道:
7楼

鹊桥仙   作者:秦观 年代:宋   纤云弄巧,飞星传恨, 银汉迢迢暗度。 金风玉露一相逢, 便胜却、人间无数。    柔情似水,佳期如梦, 忍顾鹊桥归路。 两情若是久长时, 又岂在、朝朝暮暮。      

引用:小布囡在2013-08-13 14:10:59写道:
14楼

箩箩家两位小公主会念诗啦?     

引用:箩箩_qq在2013-08-13 14:20:10写道:
20楼

嗯,会一些简单的诗句啦 

好久不见了,啥时候晒晒照片看看涅

7楼

引用:小布囡在2013-08-13 14:10:59写道:
14楼

箩箩家两位小公主会念诗啦?     

引用:箩箩_qq在2013-08-13 14:20:10写道:
20楼

嗯,会一些简单的诗句啦 

引用:小布囡在2013-08-13 14:24:17写道:
22楼

好久不见了,啥时候晒晒照片看看涅 

好吧,今年照的请猜猜是哪两个?

哈哈,有点难度了吧

有什么磐石真的不移,  
世间最残酷的事是等待……   
等待,是一生最初的苍老……   
等到昙花再开   
等到风景看透   
饮尽孟婆汤的刹那,  
没有和着泪水吞咽…… 

这算诗歌了吧

引用:轻舟流水在2013-08-13 14:10:47写道:
13楼

牛郎是生活在西周时代,董永生活在两汉时期;织女先是于西周时期勾搭了牛郎,结果一年才见一次X生活不谐,于是又在几百年后下凡引诱董永!!!天啊,她比董永大几百岁啊,惨无人道的老牛吃嫩草……傻不拉几的牛郎还一年一次的守候   在这个特殊的日子,我再也忍不住要出来揭露真相了!

牛郎遇织女是在河南南阳,后来织女为了不被捉奸,到湖北孝感勾引的董永,好有心计的一个老妖婆啊。有人会说,她叫七仙女……错,就是织女,七仙女不过是她的马甲而已

箩箩_qq在2013-8-13 14:41写道:原帖

引用:箩箩_qq在2013-08-13 14:05:47写道:7楼        鹊桥仙   作者:秦观 年代:宋   纤云弄巧,飞星传恨, 银汉迢迢暗度。 金风玉露一相逢, 便胜却、人间无数。    柔情似水,佳期如梦, 忍顾鹊桥归路。 两情若是久长时, 又岂在、朝朝暮暮。      

引用:小布囡在2013-08-13 14:10:59写道:14楼  箩箩家两位小公主会念诗啦?...
右边两个啊,哈哈!感觉都高了
寻找自己2011在2013-8-13 15:58写道:原帖
这个果然是大热!大家都爱!