上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-28

比较喜欢中海的房子,觉得中海锦城也不错,就是周边看起来还很乱,生活方便不?对面的千盛百货看起来好陈旧,还有其他啥子配套不?

发表于2012-07-30

周边配套现在不多,但是那个地方周围都是楼盘,估计以后还是吸引嘿多百货超市之类开分店

你不要盯到周边嘛,往二环走噻,仁和春天、伊藤、人人乐,还是多方便。
你是在要逛,切绕城口子上的奥特莱斯嘛

千盛看起来是旧,但是里头东西还不是外头卖的那些,没得事嘛

主要是看到周围尽是些汽配店铺,有点乱哦~~想知道菜市场之类的生活配套嘛

发表于2012-08-17
引用:神户松阪 在2012-8-17 12:22:21写道:原帖 
                           同求红旗啊

主要是我要充公交卡哈哈
引用:qq305904887 在2012-8-17 12:24:39写道:原帖 
                           主要是我要充公交卡哈哈

哈哈,我也是。而且红旗比其他都安逸的多
引用:笔记小本 在2012-8-17 12:30:07写道:原帖 
                           欧尚?真的哇?是传闻还是看见在修了?

在修啦。。我每天从那里过。。应该是欧尚 因为以前广告围起的。。。
引用:神户松阪 在2012-8-17 12:30:50写道:原帖 
                           哈哈,我也是。而且红旗比其他都安逸的多

簇桥的红旗不多。。我只晓得3个,还只有2个可以充公交卡
引用:qq305904887 在2012-8-17 13:08:31写道:原帖 
                           在修啦。。我每天从那里过。。应该是欧尚 因为以前广告围起的。。。

那安逸,欧尚有时候有的东西还是很划算。
有菜市场最好啦
上一页|1|2|下一页
/2页